Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1820 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пансионат "Металлург" (Запорожсталь)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 00:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 9 дней
Семья: Замужем
Детки: сын

Очки репутации: 21
Повысить репутациюПонизить репутацию
Подскажите, реально ли взять путевку на август этого года не работнику Запорожстали, сколько она может стоить и куда обращаться?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 00:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 9 дней
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 29
Светлана1985 писал(а):
Скорее всего норовирус ( у нас в саду был, большинство однократно вырвали. И только 2 человека тяжелее перенесло.
Если б ротавирус, он тяжелее переносится .

Явно это какой то кишечный вирус,раз целыми семьями болеют.

-- 29 июл 2018 00:54 --

ZlataSoboleva писал(а):
Боже,уже и страшно туда ехать :nails:

Мне кажется каждый год родители жалуются,что с любого моря привозят бронхиты,отиты,вирусы кишечные и.т.д.,это не только *металлурга* касается.Большое скопление людей,общепит,грязные руки, частые ныряния с заглатыванием воды приносят свои результаты ehh Тут хоть на медпомощь можно расчитывать, не так страшно болеть. Два года назад здесь работал педиатр,не знаю почему в этом году его нет,наверное что то не сложилось.
Как бы то не было осталось всего два денька,но как же не хочеться уезжать -(((( ну нравится мне здесь дружелюбная атмосфера, складывается ощущение,что здесь мамы и папы какие то общие ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 16 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Сказать, что я расстроена отзывами этого года, ничего не сказать =-O

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 19 дней
Семья: самая родная
Медали: 2
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 70
Ужас, такой пансионат испортили...чтоб не сказать больше )))))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 13:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Мы попадали тоже на один такой грязный заезд. Я ходила к завстоловой, принесли более чистую посуду и столовые приборы. На второй день повторилось. Но добавился хлеб с плесенью в хлебнице. Я подошла снова к ней, но уже с нашими друзьями (им тоже такое отношение надоело). Мы хорошо нашумели своей компанией из 12 человек. -D Они не ожидали такого поворота. Молча слушали, даже не говорили и слова что-то против. Затем к директору базы подошли и сказали-показали столовские "порядки". Он согласился молча, потом сделал замечание. Дальше за нашими столами официанты следили, как под микроскопом, а за другими нет - те же грязные стаканы, грязные ложки и вилки и побитые тарелки.

Я понимаю, что мы не приезжаем ругаться на отдых, но уважать себя нужно. ))))) И на место надо ставить тоже. :-) Официантами работают детки после училища или после техникума, еще молодые-зеленые и думают, что и так сойдет... А оно ведь не проходит с некоторыми людьми. ;)

-P.S.- Под спойлер ставить не буду свой пост. пусть персонал читает и делает выводы, принимают меры какие-то...
Единственное, что могу сказать. Мутные немного стаканы получаются после посудомоечной машины, то есть не прозрачные. Там качество воды такое, что они помыты содовым раствором. Мне показывали лично эту посудомойку, она у них советского образца. Я видела эту мутную посуду, но манка-борщи - это грязь для меня. Пусть моют и перемывают.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
afrodita-zp писал(а):
Мутные немного стаканы получаются после посудомоечной машины, то есть не прозрачные

Просто мутные были бы за счастье ehh
afrodita-zp писал(а):
Я понимаю, что мы не приезжаем ругаться на отдых, но уважать себя нужно. И на место надо ставить тоже. Официантами работают детки после училища или после техникума, еще молодые-зеленые и думают, что и так сойдет... А оно ведь не проходит с некоторыми людьми

Нам удалось не ругаться, а все решить в формате разговора, да. Хотя нам в ответ девчушка стаканы швырнула и именно это было последней каплей, чтобы пойти к заве.
Инь писал(а):
Ужас, такой пансионат испортили...чтоб не сказать больш

нууу, не соглашусь. Почему же испортили - многое улучшают. Игровая комната пользовалась спросом у детворы yesss Уверена, что то же постельное скоро заменят везде, но уж очень разительным было отличие между прошлогодними белыми полотенцами и половыми тряпками этого года - я не ожидала такого поворота.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 15:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Mira o Cet писал(а):
Просто мутные были бы за счастье ehh

Да, я поняла о чем разговор. У себя на столе, в кастрюле с манкой находила кусочек капусты с борща. Неприятно было.

Еще меня достало, что наливают чай/какао мало в чайники. Ходишь потом и просишь-попрошайничаешь долить.
И так постоянно. ehh Недовольство людей было тем заездом у всех.
Это был единственный раз, когда нам так "повезло" со столовкой. Больше к этим ребятам-официантам не попадем, думаю... А тут читаю отзывы и жалобы на столовку в этом году. Поедем в августе, посмотрим, как дела обстоят.
Может возьмут на вооружение.
Форум они читают - 100%.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
afrodita-zp писал(а):
Официантами работают детки после училища или после техникума, еще молодые-зеленые и думают, что и так сойдет... А оно ведь не проходит с некоторыми людьми. ;)

Как раз не после училища или техникума, а обычно это летняя практика во время учебы. Мой сын работал там в прошлом году осенью уже. Все конечно зависит от человека,который за ними должен смотреть, на 100 % они не могут еще выполнять свои обязанности,не хватает опыта,а порой и желания, постоянно нужен волшебный пендель ehh

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Мы так попали на грязноту в столовой в 2014. Ужас. Немытая посуда и пюре с мухами. И все блюда с томатной пастой. Прям плавало. Написали в конце заезда отзывы в раздаваемых анкетах. На следующий год все было хорошо.
А так я и записки писала и лично подходила. Нас за столом было 6 человек. А чая на три стакана. Постоянно не хватало приборов. Грязный стол, пустая хлебница и прочее. Это бывает, да.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 15 дней
Медали: 3
Умники и умницы (3)

Очки репутации: 115
Oksana17 писал(а):
Два года назад здесь работал педиатр,не знаю почему в этом году его нет,наверное что то не сложилось.

Вы знаете, 2 года назад была там женщина немолодая, но, по мне, с такими назначениями, что если ее и не будет, не велика потеря. Мой ребятенок в первые же день, наверное, ведро морской воды проглотила от счастья. Конечно же, это вылилось в рвоту с небольшой температурой. Ребенок на грудном вскармливании, преимущественно :-) Так она мне прописала левомецитин 3 дня пить. Спасибо. А, еще на меню диетическое переводят в столовой, если вдруг чего кишечное случается и сухарики дают, хотя вру, сами не дают, приходилось ходить и вымагать.

Хештег НеБийДитину
Повага в країні починається з поваги до дитини

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018 18:10 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Мой отзыв будет слегка восторженным потому что у меня было главное - хороший сон. Номер который тут уже показывали мне понравился и мы взяли его, с двуспальной кроватью и свежим ремонтом. Кровать хорошая (не прям супер-пупер, но твердая 4), новые матрасы и наматрасники Днепропетровской фирмы MatroLux, как специально для ревизора постелены, придраться не к чему, на картинке видно. Возле кровати с обеих сторон по 2 розетки и выключатель, что очень-очень удобно, вот прям это мой отдельный кайф. Плюс выключатель при входе в комнату и все они логично связаны, т.е. зашла в комнату включила у двери, а выключила уже лежа в постели. Ну про приятные бежевые тона я уже писала. Санузел просторный, есть фен, довольно приличной мощности, я один раз включала просто ради интереса, волосы не сушила. Холодильник маленький, по типу мини-бара в отелях, такой в тумбочке, но нам хватало. Новенький стекляный электрочайник, стаканы, чашки. В каждой комнате по кондиционеру Idea baby, тоже включали раза три всего, но мне понравились они, мощные и четко работают.
Изображение

Чего мне не хватало в номере. Стулья, их нет совсем ни одного, есть пуфик у зеркала, есть скамеечка при входе, но стульев нет, даже таких которые в самом обычном стандарте есть. Как нам сказали "у вас есть диван, поэтому стульев нет". Только диван это же спальное место, два спальных места.
В душе полностью прозрачная перегородка, я купаюсь - никто в туалет не может зайти, или даже к раковине руки помыть. Можно было сделать какую-то не прозрачную. Ну и да мне не нравится когда 2 недели не меняют постель и полотенца. Но сервис это вобще не про Металлург, перестаешь хотеть сервиса и жизнь прекрасна.

Новые детские комнаты. В этом (с 19-20 июля который был) заезде было очень много детей, прямо детский заезд. Неделю назад поставили кондиционеры в детских комнатах теперь там комфортнее. Все как описывали игравая с игрушками, лабиринт в 3 этажа, комната с приставками СониПлейстейшн и большими плазмами и комната с мультиками. Приставки классные, джойстики беспроводные, единственное на выбор предлагается около десятка игр, но из них всего 3-4 нормальные гонки-бродилки, остальные кровь-песок-гамно и мясо, жесть вобщем. На них стоят пометки от 16 лет, но работники все равно предлагают их всем с 10 лет. Мои дети не искушенные играми и приставками выбрали что-то по яркой картинке, я была с ними (без взрослых играть не пускают), короче этой кровищи мы выдержали минут 5, потом ребенок сам попросил другую. Будьте осторожны и смотрите что они там выбирают. Плюс в том что больше 40 минут играть не дают, четко засекают время и потом выключают, такие правила, потом приходи после обеда, т.е. ребенок не сможет зависнуть в играх на целый день.
Минус опять же в персонале и в сервисе. Сидят мальчик и девочка Анастасия и Даниил, включает/выключает Даниил, девочка там где малыши, но просто сидит уткнувшись в телефон изредка делая замечания типа "тебе сколько лет? тебе сюда нельзя, иди в другую комнату". Еще мы раскрыли секрет "ремонтов" в игровой. Мы ходили туда не каждый день, поэтому точно не знаю сколько раз они закрывались на "ремонт" в рабочее время, но один раз попали. Обошли вокруг признаков ведущегося ремонта нет, спросили у администратора когда закончится ремонт, потому что никакой информации не было, висит табличка "Ремонт" и все. Администратор о ремонте вобще не знала и никакого ремонта не было и в помине. Т.е. Анастасия и Даниил просто закрывают комнату и уходят в "отгул", "вы их поймите, они 2 месяца без выходных работают". Вобщем "ремонт" закончился через 2 часа и игровую открыли. Вот на фото все 4 комнаты.

-- 31 июл 2018 17:47 --

Изображение

-- 31 июл 2018 18:01 --

В целом атмосферу которую создают отдыхающие я очень люблю, на второй день все друг с другом здороваются, у корпуса, на пляже, в столовой. Дети становятся общими, родители в этом заезде были на редкость адекватными. Особенно папы, я могла спокойно опускать детей на футбол, потому что первые 2 дня ходила смореть и видела что взрослые играют с ними, помогают, поддерживают, поднимают если упал, дружелюбно разруливают спорные ситуации, ну вобщем мне там было просто нечего делать. Новые площадки мы опробовали все, привезли с собой бадминтон и большой теннис, наигрались, кое кто научился играть. ))))) Потом к середине заезда разбрелись по интересам, детям - футбол, у них собиралось 3 команды и они бодро играли на вылет по 7 минут, взрослые четко контролировали и все были азартные и довольные. Муж ушел в волейбол, там тоже собиралось 3-4 команды и иргали на вылет по очкам. В конце заезда даже проводили турниры по футболу и волейболу. Я периодически ходила болеть то за мужа, то за детей, но главное наконец-то! у меня нашлось время почитать книги и пока они играли я читала на берегу до заката, а потом все вместе шли на танцы.
Кстати, понравились аниматоры на пляже и дискотеке, Женя такая хохотушка, что невольно сам начинаешь смеяться. Понравилось что играли в Мафию, мои любят, иногда бегали, понравился квест, дети носились по всей базе часа 2 в поисках разгадок и потом в камнях на пляже нашли клад - сундучек с чупа-чупсами и шупчками. Еще моим понравилось ставить смешные сценки (как из ералаша), ну вобщем довольно современные развлечения. На вечерний детский движ мои попали всего пару раз, футбол же в это время, но им понравилось. Круто что хочется и туда и туда и везде хорошо.

-- 31 июл 2018 18:06 --

Ну и про столовую. Да, приборы были грязные, мы как начали с первого дня вытирать, так и вытирали. Но так как мы были перед этим лет 5 назад, нельзя не отметить, что питание улучшилось, шагнули вперед так сказать. Появились такие блюда, которые раньше работники и не знали, например Греческий салат (прямо с маслинами и сыром), салат из крабовых палочек опять же, два раза давали шашлык, один раз из куринного филе, второй - свинной. Но этого же не было, а теперь есть. В целом еда обычная столовская, в детских садах и школах кормят хуже 100%, не домашняя еда, но нормальный уровень столовки. В принципе персонал столовой единственный могу похвалить. Не потому что все идеально, а потому что реагируют и стараются и улучшения видны. Вот кстати Греческий салат и ужин с шашлыком, крабовым салатом и бутербродами с икрой. Икра, кстати нормальная, вкусная и так не мало её положили.
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018 22:13 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Ну и я не считаю что картошки было много, максимум 1 раз в день это не много, не одну же кашу жевать. Причём сколько я наблюдала картошку (и пюре, и жаркое) лучше съедали за столами и дети, и взрослые. Каша чаще оставалась. Ну и если утром и вечером обед каша, вечером дают картошку, не было 2 раза подряд картошка за день, а каша была чаще.
Я обычно не ела ни кашу, ни картошку, мне хватало мясо/рыба и овощи + молочка + фрукты + булки когда есть. Конфеты/печенья я тоже не люблю. Вот кстати запеканки и творог ела, а сырники вообще вкуснючие были, жаль только 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Девочки, подскажите какие процедуры есть в пансионате? Меня интересуют электрофорез, парафин, мрт или лазер. Есть что то из этого?

-- 01 авг 2018 15:13 --

И что это за процедура биоптрон? ( выше о ней много писали), но без подробностей. Кому показана такая процедура?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018 20:57 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Vvikysikk,
Цитата:
Процедурные кабинеты: светолечение, лазеротерапия, УВЧ, магнитотерапия, фитотерапия, ингаляции, лечебные гидромассажные ванны, теплолечение (парафин, озокерит), ручной и механический массаж.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1820 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 122  След.