В Чайке в Кириловке есть номера разного класса, эконом ( туалет и душ на улице), стандарт (все удобства в номере) и люкс. Может ещё и полулюкс, не знаю. В Чайке приехали двое взрослых по путевке, поселили их в трёхместный номер, подселили ещё одного человека. Они в шоке. Я к чему? Проверять в путевке надо сколько вас человек по путевке и сколькиместный номер вам дали, чтоб не было таких сюрпризов. Не знаю, как на Металлурге, там народа много, этого не заметно. Но в Чайке это броуновское движение очень заметно. Заехали одни, через два дня уже вторые на их месте, через ещё какое то время третья уже семья. Никто за этим не следит, кто заехал, кто отдыхает, по сколько людей в комнате. Вернее, заезжают те, на кого оформлены путёвки, оформляются, а потом никто уже не отслеживает ничего. Может кому пригодится эта информация Хотя что там будет на следующих заездах, не знаю. Погода все эти дни стояла отменная, дождей не было. И людей в Кириловке сейчас мало ещё, не сезон. Я оценила отдых в первом заезде. Море и пляжи ещё чистые, места на пляже полно.
когда мне еще было 19 лет как минимум, а это было 10 лет назад) и сравнивать состояние базы есть чем) Я с 6 лет отдыхала там каждый год
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки поделитесь фото номеров с пансионата в Новоконстантиновке. Муж забронировал путёвку, ехать собираемся первый раз, и теперь не знаю По разговорам от других людей поняла что там савдэп. А ехать хотим с двумя детьми.
-- 14 июн 2019 23:09 --
И еще интересно что по питанию. Спасибо кто откликнется.
Мы с ребенком с года отдыхаем в Новоконстантиновке в стандартах. Смотря к чему конечно привык. Для меня номер как номер. Мы в нем только спали днем и ночью. К душу с дыркой в полу и по соседству с унитазом надо быть просто готовым. В номере есть кровать, тумбочки, стол,стулья, шкаф (кстати с нормальным количеством вешалок), и даже светильники (я например люблю почитать когда деть ужн спит) В этом году у нас были хороше постельное, подушки и полотенца. В прошлом году конечно попахивало совдепией кому принципиаль но везите свое из дома. И если кто-то как я умудрится оазбить стакан в номере, вас отправят купить такой в магазине. И стоит он 100 грн Нам в этом году предлагали люкс, но мы не видели смысла платить в два раза больше ради лучших условий Питание мне понравилось. Кому-то показалось однообразно. Мне главное, что я со своими проблемами с желудком еще до моря, могла кушать практически все и прекрасно себя чувствовала.
Aurinko, Спасибо, уже посмотрела.manepyce4ka, меню так не плохо. Спасибо вам всем за ответы. И еще вопрос, младшей дочке 2 года будет в августе, можно не официально с ней. Или строго запрет?