Девочки,подскажите во сколько с автовокзала идут маршрутки? Собираюсь в субботу ехать, может кто знает, где можно он-лайн заказать билетик? На сайте БусТур раньше можно было, а сейчас нет Новоконстантиновки у них
Татьяна1982,по сравнению с Кирилловкой и популярными пляжами Бержянска - там шикарно)) Безлюдно и чисто:) Знаю, что 1 место в номере на базе Азовский маяк стоит 100грн - это номер без удобств (на этаже) и без кондиционера. Питание в столовой 170 или 190грн А вы на какую базу планируете?
Lemongrass, Ксюшенька, а сориентируй где конкретно расположена эта база. А то я только Азов там и запомнила А вообще я полюбила Новоконстантиновку и с удовольствием поехала бы на Металлург, но до 24 августа все занято, а после цены как в высокий сезон. В обще в поисках вариантов.
Мои родители в прошлом году снимали в частном секторе комнату за150 грн. Кухня во дворе, удобства цивилизованные тоже общие. Ходили и на общественный пляж. Море и пляж им понравились. Но навесов нет, для меня это важный момент.
manepyce4ka,Азовский маяк - это соседняя с Металлургом, там христианский лагерь и в стороне несколько корпусов. а уже соедом за маяком и просто Азов. Сейчас построили несколько милых базочек по правую руку от подъездной дороге к Металлургу, мы ходили на рынок и видели, что во многих ейть развлечения для детей - батуты, детские площадки. Со стороны - очень ухоженные, и новые корпуса (коттеджи?). Цен и подробностей не знаю. Для меня только один недостаток - идти до моря далековато (нужно пройти до базы Азовский маяк или Азов, через всю их территорию, спуститься по лестнице, и только тогда море п.с. manepyce4ka,а на Металлурге и гостиница занята (по полной стоимости если ехать?)
Lemongrass,уже почитала за базу. Не наше курить на территории нельзя (наш папа этим грешит), ворота в 9 закрывают, по питанию отзывы не очень, ну и религиозная направленность...
Частный сектор Новоконстантиновки держим на примете. Даже вариант снимать где-то, а питаться и на плаж на Металлург кататься рассматриваем. Но хочется все же, чтоб все под боком было
В соц инициативы звонил муж. Спрашивал естественно за варианты по полной цене. Озвучен был стандарт и полулюкс. За гостиницу ни слова. Надо наверное самой им позвонить уточнить. За озвученную цену именно в конце августа не хочу к ним ехать. С таким летом чует моё сердце делать там в это время будет нечего.
Частный сектор Новоконстантиновки держим на примете. Даже вариант снимать где-то, а питаться и на плаж на Металлург кататься рассматриваем. Но хочется все же, чтоб все под боком было
вчера были там думаю, частный сектор ни к чему. совсем рядом с рынком построили новые дома с удобствами (типа мини-базы). я звонила узнать цены, в районе 700 грн за трехместный номер со всеми удобствами. Номеров, правда, не видела. места были даже на выходных