Julia_Nes, так она разрушается температурой как в парилке, а попробуй сначала ребенка (не важно мальчика или девочку) завести в такую температуру и что он сидел.
Буквально рядом Видела как-то в мае - некоторые люди парились в источнике, а потом бежали по пляжу и окунались в море
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
есть еще один - за Стрелковым, дорога - ужас, конечно но он находится в частном владении, правда, сторож пускает - "сколько сколько даст" но оно того стоит - вырыт котлован, глубина нормальная, лестнички, людей практически нет, мы были одни до моря далеко
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, там же еще дело в том что по Арабатской стрелке проходит граница с Крымом, что не далеко от Геническа, не очень бы хотелось близко к границе отдыхать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
что не далеко от Геническа, не очень бы хотелось близко к границе отдыхать.
ну до блокпоста далеко, а БТР каждое утро и через Счатливцево проезжал я, конечно, Вас понимаю, самим было не по себе, но мужу нужно было на источник срочно, поэтому поехали
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я читаю отзывы и удивлена почему никто не додумался ехать на горячий источник осенью и зимой. В это время года людей там очень много так как кайф не передаваемый купаться. Да и польза тоже. И холод не чувствуется вода горячая и пар подымаеься в холодное время года. Купаются даже с детьми только как нам доктор говорила детям дозировано по пару минут буквально(очень много в воде йода). Мы были с старшим в ноябре наверное(ходили уже в куртках и шапках зимних) малый с соплями был я не хотела его пускать купаться но уговорилась ним и окружением. Не поверите сопли то прошли. Главное взять с собой халат банный и полотенце. И купаться в шапке зимой:) А летом это даже представить не могу как можно Летом надо на соленое озеро там вода холоднющая всегда только жаль соль смывать не где.
Мальчику нельзя перегревать яички. Это и так понятно. А девочке что?) Другое дело, что в диких источниках негигиенично. Второй год консультируюсь с врачом из водолечебницы в Генгорке, при приеме ванны ограничение для ребенка по времени и температура не более 37°С. А в диких источниках и взрослым небезопасно.
-- 08 июн 2016 22:40 --
Юлевична писал(а):
Не поверите сопли то прошли.
почему не поверим?)) От аквамариса проходят, в котором минерализация поменьше будет, а тут такой коктейль
Были 2 дня назад на солёном озере и на горячем источнике. За счастливцево 4-5 км.Вход стоит с машины 3 грн.Соленое озеро оч понравилось, Как мертвое море Если попадает в глаза водичка - дико печет, малых купали тоже ))) На горячий источник вход 3 грн с человека, идти через рынок, недалеко.Ранее писали что туалета и раздевалки нет.Мы видели указатели Водичка конечно градусов 45 но я выдержала мин.10 Малые только ножки парили.На заборе написано- Детям до 14 лет купаться запрещено
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
А мы отдыхаем всегда в Стрелковом, и на горячий источник ездим, который за этим селом, не в Счастливцево, после 15:00 всегда бесплатно, рядом Сиваш и лечебные грязи. Мне очень нравится.