Не понимаю, почему все так хвалят трамваи. Пять-шесть остановок нужно ехать час Дорога на трамвае занимала чуть больше времени, чем пройтись быстрым шагом
Были в прошлом году в августе под Одессой, дачный поселок "Черноморка" (если память не изменяет), комната в частном доме 800грн/сут, есть всё, говорят можно найти и дешевле, до моря мин. 5, пляж хороший, но развлечений нет никаких кроме кафе и моря)). Это находится примерно между Одессой и Ильичевском, там где Совиньон. ездили в Ильичевск на пляж, хороший длинный, море и пляж чистые. В Одессу тоже прогуляться ездили, но там лучше не в высокий сезон гулять. Соглашусь, машин очень много. Будете на Дерибасовской, зайдите в грузинский ресторан Kinzа, понравился! Поезд туда не напряжно - вечером сели, утром пока чай попили почитали и уже в Одессе, а вот обратный поезд не очень удобный... Понравилось, хочу еще поехать, т.к. мало дней было и многое осталось не охвачено :)
Не понимаю, почему все так хвалят трамваи. Пять-шесть остановок нужно ехать час Дорога на трамвае занимала чуть больше времени, чем пройтись быстрым шагом
ну не знаю, у меня на 5-6 остановок уходило минут 20-30, а вот одесские маршрутки... когда он 8 км проезжает за час а по брусчатке в центре едет с такой скоростью, что нас обганяют пешеходы (это даже если нет пробок) А пешком вообще да, само лучше по Одессе. например с их развязкой в центре у меня на дорогу на работу на маршрутке уходило 40 минут, а пешком 25 (за зарплатой долетела за 15 однажды ) плюс ко всему тормозят маршрутки на каждом углу если захотят Кто ездил на Одесских маршрутках, тот любит одесские трамваи
chacha,лучше скачайте приложение "Тачка" В Одессе активно пользовались К примеру там где убер и другие такси были сто (они любят загибать по центру, сотка - это так, от вокзала по центру проехаться) то я заказывая через "тачку" за эти деньги в другие районы Одессы ездила Там смело можно предлагать свою цену поменьше,а водители в ответ свою цену предлагают, можно выбрать В Запорожье торговаться как-то не спешат так водилы
МЫ будем жить на Среднефонтанской, до Дерибассовской 3км, до Ланжерона столько же вроде. На букинге ответили, что пешком до Ланжерона 20 минут, а потом я по карте уже увидела что намного ближе есть пляж Отрада и Трасса здоровья. Вроде пекла не будет, так что может и будем пешком там передвигаться, дети взрослые слава богу)))
МЫ будем жить на Среднефонтанской, до Дерибассовской 3км, до Ланжерона столько же вроде. На букинге ответили, что пешком до Ланжерона 20 минут, а потом я по карте уже увидела что намного ближе есть пляж Отрада и Трасса здоровья. Вроде пекла не будет, так что может и будем пешком там передвигаться, дети взрослые слава богу)))
Да Ориентируйтесь от ЖД вокзала тогда, так проще не заблудиться в центре и большинство транспорта идут через него. К Отраде можно легко тогда спуститься Вам по Пироговской, и там где канатная дорога чуть левее есть спуск с нормальными ступеньками, на карте его вроде нет после трассы здоровья там тоже есть полузаросшая дорожка вниз, короче все время прямо Не в жилом комплексе случайно? (19,а,б,в дома) Я там как-то снимала квартиру посуточно А, еще одна весчь, в одесских супермаркетах цены очень отлчаться могут, ищите АТБ, а лучше на рынок Могу подсказать где самые дешевые бананы
chacha,Ну там нормальное место, только слышно поезда при открытых окнах Я даже посмотрела, мы в 19-б снимали.
Да, кто еще будет искать жилье, проверенный сайт, о котором забыла
http://odessamama.com.ua/kvartiry-posutochno/
Хозяин там один, один раз очень даже выручили нас. правда сразу предупрежу, там мы снимали давно, лет 5 назад. Без залогов, только по факту оплата была и фото паспорта себе делают
Korizza, ну пока все ок, я оплатила сутки, но они все время на связи и даже несмотря на заселение в 14.00 без проблем согласились принять нас завтра в 9 утра. И отзывы о них хорошие, так что думаю все ок будет. Уже в пути, в купе все идеально, окно открыли сквозняк, чисто даже относительно