Alisija, Мы в прошлом году ехали и уже по месту смотрели и определялись, что нравится, а что нет, так доехали до Счастливцево Вот всё хорошо на Арабатке, НО МЕДУЗЫ
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,я просто обираю для свекрів і мами. Тому хочу заздалегідь все обрати. А медузи))) їх минулого року в затоці стільки було, що я за 10 днів відпочинку 1 раз в море зайшла
Девочки,кто отдыхал на базе чайка-1? Поделитесь отзывом
Мы отдыхали в том году в августе.Номера все как на фото на сайте.В номерах чисто.постель хорошая.Мы брали люкс ( с браслетами в бассейн и на пляж ) и комфорт(с кухней).Магазинчик неплохой,столовая -цены ресторанные. На пляже со стороны навесов медуз убирали постоянно(вывозили минитрактором).Море мелкое.
На пляже со стороны навесов медуз убирали постоянно(вывозили минитрактором).
Ну убирали то их с песка(когда мы были, то на берегу их не было ), а в море то они были, да не так чтобы уж много-много, но и того что было, достаточно, чтобы не постоянно быть в напряге в воде "а вдруг медуза" и оглядываться по сторонам.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Sasha579, в Счастливцево в районе базы Мелиоратор обычно есть батуты, и разные качельки типа лунапарка.
а что-то вроде набережной пройтись вечерком есть?
Это в Геническе. Там и набережная и аллея с мультяшными героями есть. На Самой Арабатской стрелке, как мне показалось, отдых более тихий. Нет на каждом углу орущей музыки до утра. Есть несколько мест где стоят батуты, машинки, и еще пару развлекаловок для деток. Но там по вечерам столько народу было