Редька,соглашусь, на Чайке отличный пляж, навесы есть. В столовой дороговато, но мы питались самостоятельно.
Мы ходили ещё через пару баз есть база "Юный Гагаринец" там кафе на пляже прям) там есть и домашняя кухня и чебуреки) очень вкусно,нам понравилось.беседки из сруба,и солнце не печёт и дождь не намочет :)
Мы года 4 назад отдыхали на базе "Дружба", она недалеко от Гагаринца. Тоже к стати отлично. И ближе к развлечениям в отличие от Чайки. Смотрю я прям фанат Арабатки
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Редька, с чего такие выводы? В Геническе те же проблемы с медузами, море-то одно. И Геническ в этом году как минимум полсезона был пустой, вообще не похоже на "звездный час".
Мы ездим в Геническ (в сам город, не на стрелку) каждый год только из-за ребенка и бабушки с дедушкой, потому что они привыкли, у них проверенный годами домик, проверенный таксист, бесплатная электричка и АТБ под носом. В этом году я сказала, что это был последний раз, отныне я пас, дальше без меня, на время отдыха отдам внука безвозмездно, развлекайтесь
Редька, с чего такие выводы? В Геническе те же проблемы с медузами, море-то одно. И Геническ в этом году как минимум полсезона был пустой, вообще не похоже на "звездный час".
ООочень поддержу! В этом году были в Геническе - медуз также полно, комаров тьма-тьмущая и еще перебои с электрикой - уж совсем не похоже на его расцвет
Похоже, что весь азов загибается
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У нас с электрикой проблем не было Когда были в июне медуз почти не было, купалась нормально. В августе согласна, было много. Но их много было везде...
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам