Девочки, как в этом году с интернетом на базе? работает хорошо? Мы планируем ехать с 26 августа, если все будет хорошо. Раньше не получается никак. Тоже переживаю за море, боюсь, чтобы не было холодно.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки, как в этом году с интернетом на базе? работает хорошо?
у меня с собой был интертелекомовский модем - интернет летал Ну и мобильный интернет от МТС тоже очень живенько Wi-fi в кафешке обещают скоро наладить.
afrodita-zp писал(а):
переживаю за море, боюсь, чтобы не было холодно.
Ну это же погода, как тут угадать. Можно поехать в конце июня и попасть на период циклона, проходить в ветровках. А можно и сентябре загорать и купаться, мы так в прошлом году были на заезде с 24 августа, было очень классно
мы 1/08 едем.путевку еще не выкупили ,а что могут возникнуть проблемы?
А вам уже точно сказали, что вы попадаете в заезд? Вся проблема в том, что нам не говорят выделяют путевку или нет А я переживаю, если не дадут, то нужно ж искать другие варианты и не хотелось бы в последний момент узнать, что мы не едем
мы 1/08 едем.путевку еще не выкупили ,а что могут возникнуть проблемы?
А вам уже точно сказали, что вы попадаете в заезд? Вся проблема в том, что нам не говорят выделяют путевку или нет А я переживаю, если не дадут, то нужно ж искать другие варианты и не хотелось бы в последний момент узнать, что мы не едем
я даже и не знаю муж говорит ,что должны выделить т.к. отпускникам дают в первую очередь.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
mangust,Dmalfy,ага, вчера касса не работала, и сегодня - после 14-00 только касса заработала и только вроде как стали продавать а распределили они скорее всего уже давненько все самые хорошие места за основными цехами)
mangust,Dmalfy,ага, вчера касса не работала, и сегодня - после 14-00 только касса заработала и только вроде как стали продавать а распределили они скорее всего уже давненько все самые хорошие места за основными цехами)
мужу в июне ещё профком сказал, что путёвки распределены только если кто-то откажется
А вам массаж назначали? а то мужу отказали в том году. Типа без карты курортной они не могут ему назначить, вдруг у него противопоказания есть. и назначили только механический