Я ничего не путаю. Крайний правый пляж у 6 корпуса. За ним становятся палаточники и прекрасно перебираются через забор на пляж. Там лаз есть сбоку волнореза. Перебираются с кучей пива, арбузами, пьют и едят, и оставляют мусор. Сидят на крайней лавке и плюют семечки. Мы сделали им замечание, чтоб не сорили, а в ответ - это наша земля, а вы тут приперлись и построили пансионат. Хотя сами в этот пансионат ходят купаться в душах и в туалет, и в бар. Так хоть бы не свинячили. Так же через этот лаз проходят продавцы рыбы и креветок. Если идти на пляж по верхней аллейке, где киоск со столиками, то видно палатки за воротами.
mangust, Не встречались с такими "отдыхающими" и с продавцами креветок в этом году тоже, но палатки наверху видели. Очень жаль, что такая некультурщина приходит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы ездим всегда с 1 августа, постоянно там палатки и куча людей. Та разве б слово кто сказал им? Купайтесь, отдыхайте. Но арбузные корки на пляже и семечки... надо ж совесть иметь.
Инь, А вы ожидали увидеть глину на берегу? Там ДНО глинистое. Заходишь в воду и ходишь, а ноги грузнут, как в вязком тесте. А если там никто не ходит, то в штиль прозрачная. с чего ж ей мутной быть
Я люблю эту базу и приеду еще, но глиняное дно на крайних правых пляжах - это факт, а не как в столовой - кому-то вкусно, а кому-то нет.
Какая то проблема и не проблема вовсе. Вот если б все пляжи такие были тогда понимаю фукать на море. Насильно на те пляжи никто идти не заставляет, можно спокойно отдыхать на пляже с песочным дном в двух шаговой доступности.
можно спокойно отдыхать на пляже с песочным дном в двух шаговой доступности.
Когда половина пляжей пустые, а крайний левый забит это становится проблемой, а в остальном я кажется написала, что все устраивает И пишу больше для тех, кто не отдыхал или приедет, чтобы имели ввиду.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
можно спокойно отдыхать на пляже с песочным дном в двух шаговой доступности.
Когда половина пляжей пустые, а крайний левый забит это становится проблемой, а в остальном я кажется написала, что все устраивает И пишу больше для тех, кто не отдыхал или приедет, чтобы имели ввиду.
В нашем заезде он был достаточно пустынен. С детьми в основном отдыхали напротив 4-го корпуса. Но и там места хватало всем желающим. Думаю все читающие выводы для себя сделали
а процедуры можно всем? не только рабоьникам,? как их назначают или сам выбираешь?
-- 07 янв 2017 23:45 --
и еще 3-х местные номера - какой категории?
Процедуры положены всем, у кого есть путевка. Я не работник завода (муж работник), но всегда хожу на процедуры. Трехместные номера есть, но насколько мне известно, их меньше, чем 2хместных. Поэтому на семью вам могут дать 2 номера: одноместный и двухместный
Dashik, может вам больше повезет, но по моему опыту с процедурами можно сильно не обольщаться. Такое чувство, что работники бронирую процедуры ещё до заезда. Вот пришла я к терапевту в день заезда, а уже ничего почти нет, кроме фиточая. Как я не не показывала заключение невролога по своей спине, массажа - нет, но хоть гидрованну дали, и то, оказывается, талон на 5 процедур только. А потом надо снова к терапевту и при этом пусто! Все по номерам и на пляже. Поэтому, непосредственно с персоналом на процедурах за денежку, наверное, так этот вопрос решается