Девочки, кто отдыхал здесь - поделитесь отзывами, пожалуйста Мы который год с мужем рассматриваем Железный Порт как альтернативу Кирилловке (на 100 км дальше, но море уже Черное ) , но все никак не доедем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, кто отдыхал здесь - поделитесь отзывами, пожалуйста Мы который год с мужем рассматриваем Железный Порт как альтернативу Кирилловке (на 100 км дальше, но море уже Черное ) , но все никак не доедем
почти рядом конечно, мы в Скадовск уже 6 лет ездием. нам очень нравиться.просто что долго ехать(
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Julia_Nes, Юль, разница почти в 200км Мы когда-то хотели туда поехать, но нас смутило добираться с пересадкой в Херсоне. Там еще как-то поезд неудобно приходил, ночью. В итоге поехали в Геническ
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
да добираться лучше на машине,или автобусом.но идет с никополя. цены...? мы ездием туда к свекрови,она сдает комнаты. помню как то спрашивала в том году было и 35 и 45 и 70 ну смотря какую снять. а вообще цены ниже чем в кирилловке бердянске. единственно что там мелко как для детей это большой плюс.
Я в детстве часто отдыхала в Лазурном, это не оч далеко от Железного порта. Про Железный порт знаю, что там несколько холоднее море, чем в Скадовске, Лазурном. Но несомненный плюс - море Черное
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лазурное- море глубокое и холодное из-за этого,волнорезов нет,дно хорошее, есть санатории на берегу, сам поселок находится далеко от моря,идти около 40 минут к морю, как таковой набережной нет, развлекухи только в санаториях.
На прошлой неделе вернулись из Лазурного. Ну что могу сказать - то ли Лазурное перенесли, то ли море там заменили))) В общем, посёлочек на берегу расположен. Безусловно, расстояние до моря разное - в зависимости от того, на какой улице снимать жилье. Мы жили очень недалеко, 10-15 минут пешим ходом (с детишками), прогулка в удовольствие. Прямо на берегу - только если базы отдыха или пансионаты. Море мелкое, для детишек самое оно. Плюс есть лиман. Плюс рядом какие-то волшебные целебные гейзеры есть, в связи с нелетной и некупательной погодой мне довелось только там покупаться))) Снимали жилье в только открывшемся гостевом доме "Настасьино", есть свои недоделки и недостатки, но плюсов очень много, основной - дешевле, чем в Кирилловке, и море при этом Чёрное))) При желании можно погуглить и почитать о них. Самое-самое, что нас порадовало - патриотический настрой, флаги на машинах, магазинах, рынке, во дворах.
Мы отдыхаем на Галычаночке, море в пяти минутах, есть тенек, на базе детская площадка, детьми занимается аниматор, днём они рисуют, а вечером у них танцы. Трехразовое питание. Набережная хорошая. По крайней мере нам с мужем очень нравится. Море тёплое, неглубоко, только водоросли поднадоели, на пляже чисто, мусор убирают. Ехать далековато, но раз в год можно.