И я отлично помню туалеты, а еще больше бабулек семечками, которые сидели вдоль них у дороге. Такое жуткое место было, движ, толкотня - мне тогда 17 лет было, курсы в ЗГИА. А потом все это снесли и стало попросторней Жалко конечно деревья..
- Я и не знала, что возле Юности раньше фонтан был...
зато так классно смотрелся фонтанчик, не то, что сейчас: стоянка для авто-ни к селу ни к городу все-таки не всегда изменения в городе к лучшему я бы за то, чтобы он и дальше стоял там...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мурррка неее, я его представила собачка прикольная на авке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Фотки суперские - и старые и современные! Я люблю свой город в любом виде - и скажу честно красивее его нет!Я видала много европейских городов, да красиво - поражает, первое время ходишь под впечатлением - но Запорожье был и остается самым самым! Спасибки за фотки!!!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Ах, Лахти! Столько воспоминаний из детства. Какое там было крем-брюле и желе (не в ресторане, а в кафетерии). Я тогда на танцы ходила, и каждый раз, после занятий, папа водил меня в кафетерий.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: