Мы с мамой шли сзади, подняли салфетку и я уговарила маму засунуть эту салфетку и мальчику, и его маме в рот и заставить съесть, чтобы запомнили, что так поступать нельзя - не послушалась
Ну прям так конечно поступать не нужно, но я бы на вашем месте громко и четко осудила при всех такой поступок ребенка, может мамаша кинулась бы и подняла все-таки салфетку
Ну прям так конечно поступать не нужно, но я бы на вашем месте громко и четко осудила при всех такой поступок ребенка, может мамаша кинулась бы и подняла все-таки салфетку
тут два варианта - она бы либо подняла салфетку либо вылила бы "ведро " нецензурной брани в ответ на то, что ее чадо вслух обсудили
А осуждать в слух - как-то я не могу, мне проще самой убрать
плохо, что не можешь...имхо
знаешь как бывает, человека позорят и опускает среди толпы людей за такой позорный поступок, а в следующий раз может быть этот человек подумает 10 раз перед тем как что-то сделать
знаешь как бывает, человека позорят и опускает среди толпы людей за такой позорный поступок, а в следующий раз может быть этот человек подумает 10 раз перед тем как что-то сделать
а в том то и дело. что для нашего народа - это и не позорно. ты заметишь упавшую бумажку. а 10 человек вокруг примут это как должное у нас получается, что среди 10 мусоривших, приходится лишь один, который не поленится и в урну выбросит. а остальные 9 - кинут на землю! поэтому что уж говорить о позоре. ты сделаешь замечание.. а люди и бровью не поведут...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А еще очень часто хотелось бы выкинуть в урну, а ее нет
+10000
Вот у нас в парке на бабурке были урны возле каждой лавочки - теперь их нет, какие поломали (при том что они были железные), другие выкопали (мне непонятно зачем кому-то уличные урны железные ), а теперь парк превратился в свалку...
Последний раз редактировалось Pussycat 29 апр 2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Согласна с Pussycat, что надо было носиком ткнуть! А если бы она
iro4ka писал(а):
Мамаша кинулась бы, но не убрать салфетку, а обругать mashali
Было б конечно неприятно, но она бы опозорилась точно! Лично я всякие там фантики себе в сумку кидаю, если урны нет, а потом уже дома или в гостях избавляюсь от них! Но вот окурки...В сумку ж не положешь, вот иногда и приходится сорить. Урн в нашем городе катастрофически не хватает! Да и в парках иногда приходится поискать, а на проспекте и целую остановку пройти, пока тебе урна попадется...
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.