_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
все! Мы потеряли Лилю, она ушла в прошлое на поиски цветов!
они меня очень заинтриговали где ж эта вазочка стояла? пока не найду - не успокоюсь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
То, где ромашки, мне сразу показалось, что Маяковского! :) Я вот Дом одежды минут пять разгадывала! Импульс сейчас тоже заброшеный стоит. Вокзал красивый был, как мне кажется! :) И зелени чтоли больше было, деревьев!
мне так нравится рассматривать старые фотографии города, угадывать где и что это с МЧ бывает вспоминаем где что раньше было, что мы застали и что там сейчас
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.