Еще в Новониколаевском районе Запорожской области, на окраине поселка Терноватое (80 км от Запорожья) есть заповедник ЗАО "Джаз". Там что-то типа "сафари" можно устраивать. Мы как-то давненько там были, очень понравилось. Для любителей пообщаться с дикой природой!
Сегодня на острове чудесно. Все сочно-зеленое Утром только редкие спортсмены, тихо и спокойно.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ох, не знаю можно ли причислить мои следующие высказывания к этой теме, но я недавно побывала на шевченковском (ул воронихина, вересаева) и мне так понравились дворики. тишина. как в маленьком уютном городишке. домашняя обстановка. по периметру домов детские площадки. дома с лепниной. рассматривала , что же на них изображено. потрясающе. я в восхищении. шевченковский знала оч плохо: дорога на аэропорт, дк шевченко, шекиленд. и не подозревала, что там вглубь такая красота!