Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 16 дек 2021 20:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
Азалия писал(а):
Мне сегодня поступил звонок с неизвестного скрытого номера, автоответчик сообщил что на моё имя сделан заказ, ожидайте доставку. И с новой почты в Вайбер пришло сообщение. Что это за развод может быть, я нигде ничего не заказывала?

Пару дней назад мне в вайбер написал парень, что хочет кое-что купить из моих лотов на олх. Но оплатить хочет через Новую почту. Скинул сайт, где написано, что оплата уже на моем счету))
вот сайт
https://novaposhta-ua.money-3ds.icu/236563570

Изображение

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 16 дек 2021 21:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 17 дней

Очки репутации: 8
Skarlett_zp, и ссылка реально прям под оригинал замаскирована((( А вот моя, в вайбере номера нет Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Skarlett_zp,это не новый "развод". Меня умиляют искренние удивления "покупателя", когда его обман раскрыт и продавец отказывается переходить по ссылке

СообщениеДобавлено: 16 май 2023 15:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 1
Пасхальная медаль (1)

Очки репутации: 22
Сегодня мне продавец с olx написал, что по поводу обсуждения моего заказа напишите на этот Вайбер. Я набрала в гугл- номер числится в базе как мошеннический. Написала в службу поддержки olx, дала ссылки, а мне ответили, что пользователя блокировать не будут, т.к. нет основания.

СообщениеДобавлено: 16 май 2023 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
mailfort,у меня аналогичный был ответ. Предлагают олх доставку но в вайбере присылают ссылку, переходишь - чистый олх!!! Фишинговый сайт.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202