Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции.
В составе структуры:

Полиция охраны (Поліція охорони)
Уголовная полиция (Кримінальна поліція)
Патрульная полиция (Патрульна поліція)
Специальная полиция (Спеціальна поліція)
Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення)
Органы досудебного расследования

ГУ НП в Запорізькій обл:
вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна
тел.: +380 61 239 21 02
e-mail: dch@zp.npu.gov.ua

САLL-ЦЕНТР Національної поліції України
Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть:
- повідомляти про неправомірні дії працівників поліції;
- отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України;
- отримувати довідкову інформацію.
Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017 21:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: весенняя бусинка

Очки репутации: 41
Девочки, никто не слышал такую новость?
https://choiz.me/post/22907323
Неужели это правда???

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Irishechka писал(а):
Девочки, никто не слышал такую новость?
https://choiz.me/post/22907323
Неужели это правда???

и чего вы переполошились? какая нам разница, что у них там, за поребриком crazy
у нас нет ДПС-ников, поэтому и расширения полномочий для них быть не может :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017 22:12 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
vik писал(а):
какая нам разница, что у них там, за поребриком

Це точно)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017 22:59 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Алена МВД,Ален, чего ты так реагируешь? -flo-
Я достаточно чуть на стороне именно полиции, но есть бока в работе и уже закончилось время делать скидку новичкам.

Видела я водителей-полицейких новичков и видела КАК он ездят и паркуются. И такие ошибки простительны новичкам, когда это не патрульная машина. Тут со стажем водители не всегда ориентируются при движении на вызов. Что взять с новичков?

Законов и статей как не знали, так и не выучили. Ну вот лично рассказывала пару раз что за статья и что она со собой предполагает. И когда был патрулю месяц от начала работы - ок. Полтора года достаточный срок для изучения административных и уголовных правонарушений.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017 23:12 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Реакция больше не на суть написанного (тут я согласна), а на обобщение. Ну, не люблю я, когда всех под одну гребёнку )) И меня также бесят отдельные личности из числа полицейских, из-за которых складывается общее негативное мнение. Неприятно потом читать о некомпетентности, при том что свою роту (которая показывает один из лучших результатов по службе)) гоняю по знаниям постоянно. И не только кодексов, и не только в рабочие смены...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 08:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Ален, есть вопрос, который меня уже давно беспокоит.
Почему у нас не штрафуют за курение и распитие спиртных напитков ( в т.ч. пиво ) в общественных местах?
Когда вышел это закон я было обрадовалась, но...
Не знаю, или здоровье у меня уже не то, или курить стали больше, но это просто невыносимо. Обкуривают со всех сторон, и спрятаться негде.
(Участок остановок как на правый ехать я вообще пробегаю на задержаном дыхании )
Пару раз пыталась сделать замечание - смотрят как на дурочку.

На Металлургов как больше шести специально оборудованных остановок общественного транспорта. Вечером выйти на пол часика - можно месячный план по штрафам выполнить.
Пара-тройка таких рейдов, уже легче станет.
Что нет людей - не поверю. Вечером во дворах в районе ДК Металлургов отстаивается куча патрульных машин. Пыталась подойти поговорить, мне пообещали, но сомневаюсь, что куда-то двинулись.

Писала заявку на горячую линию, с июля стоит стстус "на рассмотрении".
Куда еще писать, звонить?

-P.S.- Или где-то есть оговорка, что города Запорожья этот закон не касается?

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 08:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
да, и у меня вопрос - если продают ночью алкоголь: куда и кому звонить. но только так. чтобы наверняка. а то позвонишь - они тебе скажут: у нас тут грабежи. убийство, а вы с каким-то алкоголем

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 08:30 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
По алкоголю: 102. И примут вызов, даже у 5летнего ребенка, даже у ооочень пьяного, даже у явного клиента психушки, даже ни о чём. Не имеют права не принять.
По курению в общественных местах: это самый простой способ для патрульных проверить человека по всем направлениям. Но из-за тех же серьезных и не очень вызовов заниматься целенаправленно именно этим реально не хватает времени ((

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 08:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Алена МВД писал(а):
По курению в общественных местах: это самый простой способ для патрульных проверить человека по всем направлениям. Но из-за тех же серьезных и не очень вызовов заниматься целенаправленно именно этим реально не хватает времени ((

Очень жаль :-(
Все кричат - экология, экология, а тут реально невозможно ни по улице пройтись, ни на остановке постоять. Этот момент никого, получается, не волнует.
Вот совсем на днях - 11 часов дня, моросит дождь, мы с ребенком мокнем, а на остановке под крышей парочка пьют пиво, курят и матерятся. И никому вообще до этого нет дела.

-P.S.- Я как приезжаю домой вечером, меня еще час тошнит от этого " надышалась"....

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 08:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Алена МВД писал(а):
Но из-за тех же серьезных и не очень вызовов заниматься целенаправленно именно этим реально не хватает времени

Мені от що цікаво... Якщо дійсно так багато роботи, то навіщо на один виклик їдуть п'ять машин? Я іноді дивлюся і офігеваю, правда. Йдемо по дорозі, на дорозі якесь ДТП (на вигляд не серйозне - постраждалих немає, машини майже цілі), а поруч 5 патрульних машин. Ось яка потреба? Одні не впораються? :vaco: А потім людей не вистачає. І сміх, і гріх.
Нічого особистого, коли що. -flo-

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 08:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Алена МВД писал(а):
Разве хирурги не тупят? Где гарантия?

- Оленька когда вырастит будет художником...
- почему?...почему???
- Смотрите дети, какую красивую картину она нарисовала....
- ой какая прелесть...
- красота...!
- А Петенька, когда вырастит будет хирургом...
- почему?!!...почему???
- Потому что он обосрался и никому об этом не говорит...
- ???
- А Вовочка будет Анестезиологом...
- почему?!!
- ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ, ЧТО ПЕТЕНЬКА ОБОСРАЛСЯ И ТОЖЕ НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 08:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 27 дней

Очки репутации: 0
Милая писал(а):
Алена МВД писал(а):

Очень жаль :-(
Все кричат - экология, экология, а тут реально невозможно ни по улице пройтись, ни на остановке постоять. Этот момент никого, получается, не волнует.
Вот совсем на днях - 11 часов дня, моросит дождь, мы с ребенком мокнем, а на остановке под крышей парочка пьют пиво, курят и матерятся. И никому вообще до этого нет дела.

-P.S.- Я как приезжаю домой вечером, меня еще час тошнит от этого " надышалась"....

А в переход подземный на Фестивальной вообще зайти нельзя, как магазины отрываются от продавцов дым столбом. А летом от колбас кондиционер в лицо жаром лупит. Непонятно для кого он построен для пешеходов или продавцов.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:30 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 7 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Алена МВД, Алена, а если барышня-полицейский курит на стоянке напротив магазина - это нарушение или нет?.. Мне просто для понимания надо знать. Жаловаться никуда не собираюсь по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Анютанн писал(а):
Алена МВД, Алена, а если барышня-полицейский курит на стоянке напротив магазина - это нарушение или нет?.. Мне просто для понимания надо знать. Жаловаться никуда не собираюсь по этому поводу.

Поскольку я занималась этим вопросом, приведу выдержки из закона:
Согласно закона запрещено курение не только табачных изделий, но и электронных сигарет и кальянов: 1) в лифтах и таксофонах; 2) в помещениях и на территории заведений здравоохранения; 3) в помещениях и на территории учебных заведений; 4) на детских площадках; 5) в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и заведений физической культуры и спорта; 6) в подъездах жилых домов; 7) в подземных переходах; 8) в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров; 9) в помещениях заведений ресторанного хозяйства; 10) в помещениях объектов культурного назначения; 11) в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; 12) на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств. А так же: ст.15-2 Закона Украины от 19 декабря 1995 года №481/95-BP «О государственной регуляции производства и обращению спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий» (далее – Закон №481) и Закон №1824, который вступил в силу 11.02.10 г.Согласно которым распивать алкогольные напитки, а также пиво (кроме безалкогольного) запрещено: 1) в заведениях здравоохранения; 2) в учебных и образовательно-воспитательных заведениях; 3) в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения); 4) на остановках транспорта; 5) в подземных переходах; 6) в заведениях культуры; 7) в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре); 8) в лифтах и таксофонах; 9) на детских площадках; 10) на спортивных площадках; 11) в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений.

Выходит, автомобильная стоянка под закон не попадает.
Но остановки и детские площадки - без вариантов.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:53 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 7 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Милая, ага, спасибо.
Я всё таки подожду коммент Алёны, просто хочется состыковать все факты (может, полицейские не штрафуют курящих потому что сами курят? ha-ha )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.