День пива. Выступление группы "Скрябин" Традиционный "День пива" в этом году проходит на пл.Фестивальной. И приурочен он к празднованию 35-летия запорожского пивзавода №2 (ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Славутич"). На 35-летие предприятия будет выставлен 35 метровый торт. Комиссией рекордов Гиннеса Украины будет зафиксирован этот рекорд, после чего торт будет роздан горожанам (и съеден ими). В праздничном концерте также примут участие запорожские группы "Хорда" и "Майжеколір". Хед-лайнер праздничного вчера - группа "Скрябин". Закончится праздничное действо салютом. Начало праздника в 15.00. Салют в 22.00.
Приглашаем вас на волшебный вечер запуска Небесных Фонариков. Насладитесь незабываемой красотой улетающих в небо огоньков.
Вместе с Фонариком вы можете загадать желание или отпустить негативные эмоции.
Небесный Фонарик, это бумажная конструкция, снизу которой находиться горелка. При поджигании фитиля, Фонарик наполняется теплым воздухом, и он плавно поднимается в небо. Полет Небесного Фонарика продолжается около 20 минут. За это время он успевает улететь далеко за горизонт. [hide=100]Фонарики будут пяти видов: ЦИЛИНДР (105 см) - 56 грн, КУПОЛ (105 см) - 50 грн, КУПОЛ С НАДПИСЬЮ- "С днем Рождения" - 55грн, СЕРДЦЕ - 60грн
Доп. информация на страничке vkontakte.ru/event9238488[/hide]
31 мая в 11 00 в Запорожье в парке Трудовой славы (между бульваром Шевченко и ул. Южноукраинской) состоится грандиозный "Праздник детства".
Организаторами его стала общественная организация "Славянская Гвардия" при поддержке казаческой спецдружины "СiЧ".
По словам одного из организаторов праздничного мероприятия, лидера "Славянской Гвардии" Владимира Рогова: "Запорожских детей ждут десятки конкурсов, тысячи призов и праздничный концерт". В поддержке праздника приняли участие: "Купуй запорiзьке", "Адреналиншоу", "Мир канцелярии", "Артшоу".
Приглашаем вас на волшебный вечер запуска Небесных Фонариков. Насладитесь незабываемой красотой улетающих в небо огоньков.
Вместе с Фонариком вы можете загадать желание или отпустить негативные эмоции.
ААА! класс ! обязательно пойду поглазеть. запускать не буду, но поглазеть пойду!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
была я вчера на радуге... долго ждала я этих фонариков, их и в помине не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся неа, вообще. людей, конечно, дофига было. но мы просидели до пол-десятого, ни одного фонарика. мы были прям на фонтане, может это все происходило чуть дальше/ближе, но небо тож было темное.... а модет, этот запуск фонариков должен состояться 30 ИЮНЯ, а не МАЯ. я уже столько перебрала всевозможных причин ихнего НЕзапуска ...
В Запорожье, 6 июня, на главной площади города Фестивальной состоится гала-концерт поющих и танцующих милиционеров из пяти областей Украины.
Как сообщили в ЦОС ГУ МВД в Запорожской области, в 10:00 в театре им. Магара начнется региональный этап всеукраинского фестиваля творчества коллективов художественной самодеятельности органов внутренних дел Украины.
«Со своими творческими программами выступят коллективы из пяти областей Украины. А в 20:00 на площади Фестивальной состоится гала-концерт участников фестиваля. Там же будет организована выставка спецтехники. Гостей и зрителей концерта ждет фейерверк и много других сюрпризов», - рассказали в милиции.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Штепка special for you
No Name Art
С 23 мая по 6 июня
Выставка работ молодого запорожского фотографа Сергея Штепы. На выставке представлены 45 портретов запорожцев крупным планом и в полный рост. Постоянно действующая и обновляющаяся экспозиция (фото и живопись). Время работы: с 10.00 до 20.00 Вход: свободный
отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся