Главное событие осени – выборы депутатов местных советов и мэра – в Запорожье должны пройти без проблем, рассчитывают местные чиновники. Отмечают, в нашем городе — 64 избирательных округа. И столько же претендентов на должность депутатов горсовета. 16 областных округов (по которым голосуют жители г.Запорожья) Подготовка к выборам уже в самом разгаре. В день выборов каждый из нас получит 3 бюллетеня на избирательном участке: мэр, обл.совет, гор.совет. Выбор нужно сделать трижды.
Из тех что раскручены таковых для меня не имеется.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
не обязательно расркученые, достаточно знать людей из этой партии. Имхо, конечно
В этот раз в списках было ооочень много хорошо знакомых лиц. Их выбор партий меня, мягко скажем, удивил - ни за одну рука не поднялась поставить галочку, даже при виде "родных" фамилий. Поэтому уже не могу сказать, что хорошо знаю этих людей...
а сколько оппоблок сейчас набрал? мне сон приснился, что у него больше 35%
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
попалась случайно вчера в руки листовка представителя в гор.совет от Укропа - это просто жесть какая-то мало того, что куча грамматических ошибок, так еще и бред откровенный особенно "порадовало" предложение этого "преподователя" (это авторское написание, не мое ) помочь людям с созданием ОСНД вместо ЖЭКов как человек может помочь с тем, про что у него нет ни малейшего понятия? что такое ОСНД? в чем будет заключаться его помощь - если человек не просто не знает саму процедуру, тонкости, а даже не знает, что ОСМД - это общество совладельцев многоквартирных домов вот, неужели за таких неучей могли голосовать адекватные люди? печаль печальная
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Compro Miss,какая антиреклама? это листовка самого кандидата (они их разносили по домам в своем округе) - мне она случайно с подарками попала (это не мой избирательный округ) просто такой бред написан ответсвенное за тираж лицо - этот кандидат. в партии что не проверяли что там каждый кандидат понаписывал? как оказалось зря. я даже не знаю - мне теперь интересно что у нас в округе кандидаты написали (не читала ту макулатуру - может зря, посмеялась бы, жизнь себе продлила) хорошо, что он не победил обидно, что опять все тоже самое - обещают даже не зная о чем речь - вы главное голосуйте, а там как карта ляжет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
это мне знакомые передавали подарки (они живут в том избирательном округе и принесли листовку им) и случайно попала листовка - подарки не от кандидата
меня обидел как избирателя тот факт, что никто не счел нужным все проверить и перепроверить что написано в том, что они разносят людям - типа и так сойдет
Из тех что раскручены таковых для меня не имеется.
не обязательно расркученые, достаточно знать людей из этой партии. Имхо, конечно
а я никого не знаю, кроме рыгов
-- 29 окт 2015 15:19 --
bratulka писал(а):
как человек может помочь с тем, про что у него нет ни малейшего понятия? что такое ОСНД? в чем будет заключаться его помощь - если человек не просто не знает саму процедуру, тонкости, а даже не знает, что ОСМД - это общество совладельцев многоквартирных домов вот, неужели за таких неучей могли голосовать адекватные люди? печаль печальная
ну что вы в самом деле на человека напали . ОСНД - это общество совладельцев НЕмногоквартирных домов. Может чел собирался обновить закон из двух 3-хкомн квартир будет 1 квартира с новым хозяином. Особенно полнометражки, сталинки, особенно те, кто платят плохо за квартиру, или пенсы без крутых родственников. В общем была б квартира, закон можно развернуть
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,да просто надело, что людей-избирателей и за людей не считают - втюхаем - впарим всякий бред, перчаточки подарим, яблочки раздадим и пусть голосуют за нас
Alissa F,да просто надело, что людей-избирателей и за людей не считают - втюхаем - впарим всякий бред, перчаточки подарим, яблочки раздадим и пусть голосуют за нас
тю, пускай дарят. у кого мозги есть-те возьмут, но не проголосуют. взять - не значит сделать так, как хотят.
а лохи были, есть и будут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)