Только солнечный или луг здесь комфортней всего жить
и соседи по идее поприличнее должны быть, что тоже немаловажно
Я бы сказала по-другому На контингент Великого Луга не найти управы, если что. В отличии от обычных людей. Но многоэтажка это и правда очень неприятное соседство в непосредственной близости. Общий лифт, лестница... Кто-то сверху что-то бросил в унитаз, а у тебя полная квартира фекалий. И так далее
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Приличных домов на Космосе практически нет, особенно возле Песков. Сколько ездили, искали, смотрели все нравилось только на Правом. На Великом Лугу вообще красота
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
shinshil,ты думаешь можно найти управу на рядовую сумасшедшую бабку, использующую в качестве твёрдого топлива баклажки и резину? Или устроившую свинарник с обратной стороны твоего забора? Как по мне, уж лучше поприличней контингент иметь у себя в соседях. У нас живет сынок депутата по соседству. Глупый напыщенный папенькин сынок. Переругался со всей улицей. Очень конфликтный. Но я его просто игнорирую и все. А в бытовом плане от него никаких проблем. В вот бабка - это беда(.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я бы не хотела свой дом. Не знаю... Соседи... Но на песках и бородке же есть новые дома, где люди покупали, а не получали - это залог отсутствия "контингента"
Кисючка, Инн, я понимаю что везде кто-то такой есть неприятный.
-- 05 дек 2018 15:13 --
Каріша писал(а):
Я бы не хотела свой дом. Не знаю... Соседи... Но на песках и бородке же есть новые дома, где люди покупали, а не получали - это залог отсутствия "контингента"
Я хочу гараж, деревья и солнечные батареи. То есть квартира вообще уже не интересна. Меня напрягает только мотаться в город несколько раз в день, а конкретно развозить детей по школам, кружкам и репетиторам.
shinshil, плюсуюсь за жизнь в частном доме если забилась например канализация, то это только сам виноват, а не так как у мой мамы, кто-то что-то кинул, а у нее все льется из унитаза... по голове сверху никто не стучит и т.д. и т.п.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
обожаю правый берег. живу на кремлевской 10 лет есть много "-", но если будет стоять вопрос с переездом то на бородинский и ВЛ, или уже вообще тогда не в ЗП. Для сравнения : пол года работаю на кичкасе - воняет, и очень воняет.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
shinshil, плюсуюсь за жизнь в частном доме если забилась например канализация, то это только сам виноват, а не так как у мой мамы, кто-то что-то кинул, а у нее все льется из унитаза... по голове сверху никто не стучит и т.д. и т.п.
Ставится обранный клапан на канализацию.. Я бы вообще не сравнивала жизнь в квартире и часном доме. Это о разном. И пррблем в часном не меньше. Начиная ос того же как постороен дом, из чего и т. д. Содержание дома вцелом дороже квартиры.
на бородке или скорее всего ближе к ВЛ, строятся и уже проданы новые коттеджи, где живут вполне обеспеченные люди это ренесанс и бородино. муж часто там по работе бывает, говорит что там хороший контингент. так же в нынешнее время построить дом на солнечном тоже очень дорого выходит, из-за этого опять же идет разграничение в обществе, то есть соседи обеспеченные и приличные люди.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
shinshil,для розвозки дітей можна винайняти водія. Я достатньо серйозно.
У меня занятость по работе максимум 3 часа, что я за мать если детей не отвезу. Другое дело, что это раньше вставать и вообще лень. Хочется спокойствия, но видать его никогда не будет
-- 05 дек 2018 15:37 --
Каріша, если бы только в клапане проблема.. Я не боюсь затрат связанных с домом, тем более я там сама ничего делать не собираюсь.
shinshil, если концептуально хочется дом, то смысл вообще говорить о квартире. Тогда надо сравнивать конкретные дома. Если квартиру с контингентом приличным, то новострой и двухуровневые есть и... тоже надо говорить о конкретном доме... Понятное дело что контингент можно искать только в новострое... Ну или может еще полнометражках.
shinshil,водій і материнство- не пов*язані речі. Ти ж користуєшся послугами Няні. У чоловікового друга дім на ВЛ, він каже, що це круто, але дім- це постійні Нескінченні витрати. Якщо ви до цього готові морально і фінансово. Тільки- но Владнали все з ландшафтним, протік дах, і так по колу. Ну і залишити дім , коли Часто подорожуєш, теж проблема.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil, если концептуально хочется дом, то смысл вообще говорить о квартире. Тогда надо сравнивать конкретные дома. Если квартиру с контингентом приличным, то новострой и двухуровневые есть и... тоже надо говорить о конкретном доме... Понятное дело что контингент можно искать только в новострое... Ну или может еще полнометражках.
так я и не сравнивала квартиру и дом я выбираю район где меньше воняет
-- 05 дек 2018 16:03 --
Dianna, я думаю с появлением дома все равно весь нынешний образ жизни перестроится. Буду составлять распорядок дня и дела в городе, чтобы заодно развозить детей