КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Олененок, потому и говорю, что сами виноваты, не может породистый с доками и прививками столько стоить. Барышня писала про слезы ребенка который ждал йорика, а приехало это....
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,ребенку порода не важна...это маме важно лично я не готова платить за животных тысячи, есть бесплатные животные,которые очень нуждаются в семье
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, нет, она писала что ребенок расстроился и расплакался что приехал не породный щенок, хотя я тоже всегда считала если ребенок хочет собаку или кота, то это просто собака или кот и пофигу какой породы
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Не совсем согласна про то что ребенку все равно, я с самого раннего детства просила только таксу, я обожаю всех собак, но всегда хотела себе только таксу, только гладкошерстную, стандартную и только черно-подпалую,свою собаку, я брала из отказников в питомнике и не смотря на это хозяйка питомника устроила мне настоящий экзамен ( а это уже 3 я моя такса),я показывала в видеочате квартиру, как все закрывается, нет ли в досягаемости для собаки какой-то опасности и только убедившись в моей нормальности и готовности моего жилья разрешила приехать и забрать собаку, ни о каких передачах поездом и речи быть не могло, я ехала за 500 км , только в глушь, за своей собакой
Всегда так нахожу владельцев, но если номер ранее нигде не был "засвечен" или кому-то известен - хештегов не будет и, соответственно, не получится узнать кому он принадлежит А отзывов нет?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Давно хотела спросить про обман на олх (конкретно олх доствка), КАК МОГУТ ОБМАНУТЬ? я раньше пользовалась вроде все ок было, а тут на днях хотели у меня сделать покупку и так настойчиво, меня это насторожило и пришлось отказать
NONA, насколько я поняла, мошенники предлагают перейти для общения в вайбер и кидают фейковый скрин оплаты ОЛХ. после отправки и получения товара деньги продавцу не поступают
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Давно хотела спросить про обман на олх (конкретно олх доствка), КАК МОГУТ ОБМАНУТЬ? я раньше пользовалась вроде все ок было, а тут на днях хотели у меня сделать покупку и так настойчиво, меня это насторожило и пришлось отказать
Вот и у сестры оочень хотели купить штору с олх-доставкой, так хотели, что даже размер шторы не спросили
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вот и у сестры оочень хотели купить штору с олх-доставкой, так хотели, что даже размер шторы не спросили
у меня такое на днях было только они выдумали ещё круче, они хотели с какой-то доставкой НП, чтоб курьер забрал мамин диван продаю на олх, написали сходу: хотим купить с доставкой НП, к вам курьер с НП приедет , вы только подтвердите оплату, вот вам ссылка, зайдите подтвердите оплату, чтоб для вас зарезервировалась сумма я конечно по ссылке прогулялась... а там в получателях денег написана не я, а они , пишу, ой знаете, так всё сложно, а давайте наложкой... ушел в туман...