надеюсь до этого не дойдет, но у нас же "пока гром не грянет" никто не зашевелится
это и пугает, раньше хоть что-то по новостям запорожским говорили про мосты. а сейчас восновном про пенсионеров надеюсь выборы как-то подгонят строительство
Надо "белый дом" наш перенести на Бабурку и посмотреть, как вся верхушка туда будет добираться каждое утро. Вот тогда может начнут мосты строить.
А вообще я в шоке была с наших мостов. Раньше об этом не задумывалась, а в последний приезд прям, как громом стукнуло! Цивилизованный город же, а мост - в 2 полосы! Где такое видано? Во всех нормальных странах строят мосты к 2мя полосами (как минимум) в каждую сторону!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В Мексике построили самый высокий подвесной мост в мире!!!
Цитата:
Новый мост-рекордсмен проходит над ущельем "Позвоночник дьявола". Его длина составляет 1124 метра, ширина – почти 20 метров. Высота моста над ущельем превышает 400 метров. Мост имеет четыре полосы движения, по две в каждую сторону. Строительство моста, начавшееся в феврале 2008 года, обошлось в 161,5 миллиона долларов
Фото не отобразит его просто громаднейших размеров, поэтому лучше покажу видео
Обратили внимание сколько денег потратили на эту громадину, а на наши мосты уже потратили примерно 660 млн. долларов, вот и делайте выводы.
я каждый день там езжу - работают но! если нет денег, то они там ходят, что-то красят, а вот когда перед выборами деньги были - так у нас же на бабурке дорогу перекрыли - потому что техники и материалов столько завезли люди как в муравейнике бегали, круглосуточно работы велись. А сейчас денег нет, видимо крошки остались на зп и все.
ИМХО - еще лет 20-ть строить будут. Стройка это же рог изобилия для тех, кто управляет ее финансами. Поэтому пока будет возможность воровать деньги эти мосты будут строить. Мой отец на этих мостах проработал месяц - там людям зарплату не платят, правительство деньги выделяет, а рабочим по 2-3 месяца подачки дают в виде 400-500грн, чтоб на проезд до места работы хватило.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ага, зато тендер выиграли вообще непонятные организации, которые уже столько денег отмыли, просто вот почему бы не дать денег на асфальт нашим? нет, надо нанять уманьавтодор, чтоб они и технику везли оттуда и рабочих - это же дешевле
Ну я думаю ни для кого ни секрет как выиграть тендер - чем больше откат, тем больше вероятность.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.