у меня муж проезжал как раз как только все произошло. Давай мне звонить , а я трубку не брала. Очень переживал. Говорит, что труп уже был накрыт, людей много, скорая, пожарная. Когда я уже ехала домой на 73 то все машины и маршрутки отправляли через Диагональную как едет 70 маршрут. Страшно так ....
Сегодня ехала по днепропетовскоу шоссе. в районе ост. Метрополитеновская, мужичка насмерть сбили машины которая сбила не было, только труп по среди дороги, милиция. Похоже переходил в неположенном месте.
«Водителя заставили отработать 8 смен подряд», - родственники Водитель, маршрутка которого въехала в отбойник 18-го мая, спал больше недели по 3 часа в сутки. Об этом корреспонденту 061 рассказали родственники погибшего.
По словам нашего собеседника, контора, в которой работал задержанный водитель, подчинена диаспоре. Большинство водителей в АТП – представители той самой диаспоры.
«У них свои законы – люди живут общинным строем. Нам удалось выяснить, что заснувший водитель выезжал на маршрут около 8 раз подряд и спал всего по несколько часов в сутки. Сейчас его «слили», чтобы вывести из-под удара фирму. Нам предлагают большие деньги, но мы хотим идти до конца!», - заявил мужчина.
Напомним, в этом страшном ДТП погиб один парень, а еще 12 человек серьезно пострадали.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
В Запорожье машина на скорости влетела в остановку: среди пострадавших дети. ВИДЕО (оновлено) Авария произошла сегодня, 25 мая, в Коммунарском районе Запорожье. Трагедия произошла на оживленном перекрестке в Коммунарском районе. В результате ДТП пострадали пятеро человек, среди которых двое детей и беременная женщина. Всех пострадавших с множественными переломами госпитализировали.
На пересечении улиц Комарова и Парамонова не разминулись ЗАЗ и Geеly. Столкнувшись авто влетело в остановку и травмировали еще и двух пешеходов. Как рассказал источник в медицинских кругах, все пострадавшие были доставлены в пятую горбольницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ZaБор".
В одном из авто ехала семья - мама, папа и ребенок. Малышу, которому 2,5 года, сейчас зашивают голову, а затем отправят в нейрохиругию. Беременную женщину в данный момент обследуют врачи.
кошмар, что творится в городе. как не Авария, так нападения, поножовщина, и одни смерти невинных людей вокруг а
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
За ДТП на Космосе тоже читала,вот только прочла-девочка авшая в машине с папой,скончалась
Цитата:
Сегодня, 27 мая, умерла двухлетняя девочка, которая пострадала в недавней аварии в Коммунарском районе. Об этом РепортерUA сообщили в 5-й городской больнице.
Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, в субботу, 25 мая, в Коммунарском районе Запорожья произошло страшное ДТП. Легковой автомобиль Geely на большой скорости врезался в остановку общественного транспорта "Техникум".
В результате аварии пострадала семья: 30-летний водитель, его 28-летняя жена, которая, как оказалось, беременна, и 2-летний ребенок, находившиеся в автомобиле. Также пострадали двое подростков, которые стояли на остановке.
Как сообщил сегодня на аппаратном совещании в ОГА глава УГАИ в Запорожской области Виталий Горьковой, причиной аварии стала невнимательность водителя, так как скорость была небольшая и дорога не была загружена.
А чего далеко ходить? Сегодня гуляли на бульваре Бельфорском (там нет проезжей части и есть две детские площадки), время где-то 9-30, два мертвых пьяных тела на полной скорости проехались и притормозили возле одной из площадок на убитой копейке. Женщина вызвала ГАИ, уходили в 11-30 - никто так и не приехал. А это пьяное было еще девочкам-мамам угрожало.