Кафе "Ключик" это моя боль.. Каждый раз проезжая мимо вспоминаю. Эти очереди, это потрясающее мороженое с двойной порцией арахиса, эти коктейли
-- 21 июн 2014 20:18 --
AlisaL писал(а):
А помните как посередине проспекта ездили трамваи?:) эх...
Да.. Я даже забыла об этом))) Точно.. Было такое))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
вот трамваи помню и хорошо. я вообще на них ездила раза 3 в жизни, и для меня они были ну прям такая редкость, для меня поездка на трамвае была как праздник а ключик толком не помню. я там, была всего раз но помню, что было вкусно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nikochka,так мало машин на проспекте.. Прелесть)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А ещё... Для жителей бабурки... Помните на пересечении Новгородской и Заднепровской раньше был Ночной клуб "Гармата".. Теперь АТБ:( А на 15 мкрн ночной клуб "Пирамида", а сейчас "Добра крамниця" по ул. Курузова... А на Рубана был ночной клуб "Торнадо" (по-моему в здании женской консультации), только не знаю что там сейчас:)
"Гармату" и я помню, тогда еще в школе училась и часто в Запорожье приезжали а трамваи мы застали только на первом курсе, ездили на них на 12 апреля в манеж, на втором курсе их уже начали убирать и приходилось ходить пешком
[quote="AlisaL"]А ещё... Для жителей бабурки... Помните на пересечении Новгородской и Заднепровской раньше был Ночной клуб "Гармата".. Теперь АТБ:( да было такое)))
Самолет на БШ мы с родителями раньше жили на песках - по этому в эту часть города ездили редко - когда то проехали мимо самолета я так загорелась туда попасть проела родителям все мозги - как то поехали в город, проезжали мимо и я таки выпросила остановится и сходить туда. Помню что подошли к нему - он был закрыт и больше ничего не помню - по моему через пять минут меня мама от туда забрала
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Какая темка классная Я помню мы ходили в самолёт смотрели Том и Джерри Помню кафе Сюрприз на Украине-там я обожала есть различные желе. Помню как в ТЦ Украина был на первом этаже Детский мир и я туда ходила как в музей, поглазеть и помечтать об игрушках. А ещё очень ярко помню как мы ходили в гастроном на Победе и пили очень вкусный молочный коктейль, а теперь на месте этого гастронома часть ресторана Марсель ( а мы эту остановку всегда называли Свечка, потому что там многоэтажка стоит)
На Космосе, на остановке АТК было замечательное кафе "Марс". Там были вкусные взбитые сливки, мусс и много-много вкусняшек
муж часто вспоминает это кафе. говорит, что после каждой прививки в районной поликлинике-тогда еще в общаге, где сейчас районная прокуратура-папа вел его туда подсластить пилюлю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мы очень часто ходили в ресторан "Купаты" на Анголенко или в кафешку, которая напротив театра Щорса (Снежинка? Солнышко? ) Какое же там все вкусное было