25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
попались новости на той неделе, что многие переселенцы массово приехали в Зп из Полтавской, Киевской и Днепропетровской области, мол там не прижились, может это с выборами связано, своих тянут для голосов
а разве переселенцы могут выбирать мэров городов, не имея прописки в данном городе? вроде на прошлых выборах они кого-то не выбирали (не помню), а имели право выбрать только в ВР, президента.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
А вот взять и проголосовать за Зотова. Пусть буряк подавится своими деньгами, вместе с Богуслаевым. С Зотовым сталкивалась, хороший человек!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
вчера ехала с работы, а концерт же был на стадионе. народу, машин на проспекте и в переулках - тьма тьмущая. Как раньше было на день города во время массовых гуляний. так вот пол-маршрутки ехало с концерта - у всех в руках пакетики с бурячком, на запятьсях - браслеты с его лозунгом "Сила Запорожья - люди" (синие такие с белой надписью - сразу же ассоциация с ПР), и я смотрю и думаю - сколько ж в эту ерунду бабла вкинуто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Гришин после его бреда насчёт того,что син избил свою девушку и распространения фоток полуголого сина у меня не вызывает симпатии. помню он и раньше бред какой-то нес. син разочаровал последнее время. мне он нравился,но иногда себя ведёт некрасиво. фролов-не знаю.симпатичен,но опять же его поведение в некоторых ситуациях не нравиться. про буряка и говорить не охота. остальные кандидаты не харизматичны,не потянут....короче,голосовать не знаю за кого.
-- Вс сен 27, 2015 8:03 am --
от батькивщины старух вроде бы идет..или нет...к нему присмотрюсь
я и не знала о таком. заинтересовали нашла, что он был замом Поляка начиная со службы в милиции, потом и в мэрии был его замом. правда, не помню такой фамилии. тогда они все мелькали часто, но лицо очень знакомое. буду присматриваться.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 27 сен 2015 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Лазурная,Фролов народный депутат,а не местного разлива, если вы имеете ввиду местных наших депутатов. а деньги вкладывает партия конечно. недавно один политолог озвучил сумму нормальной избирательной кампании кандидата -10млн.грн. я обалдела. про Зотова не знаю,что сказать.не вникала. внешне приятен. сейчас он редактор газеты "правда". любит всех по критиковать.
В руководстве Миды однозначно сепаратистов нет! Среди работников фабрики, как в поговорке : "В семье не без урода", но директорат - здравомыслящие люди! Прит идет в депутаты городского совета - сегодня в ФБ написал
а, ну да, че это я запамятовала-то по правде - крайние выборы у меня не особо отложились, только лица поменялись и фсьоооо и точно склероз - мне говорили, кого продвигает Богуслаев, не Фролова, а я забыла капец чесслово
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вообще Фролов и Богуслаев - слабо верится, они всегда были по разные стороны. В 2010 Фролов на выборы шел от БЮТа, сейчас от БПП. Причем тут Богуслаев?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!