У меня летом украли телефон на рабочем месте, в принципе сама виновата-оставила....В милицию заявлять даже и не думала-кто там будет мой старенький телефон искать.... Так вот, неделю назад приходит милиция, и спрашивают "у кого украли телефон". Я такая с округленными глазами: " у меня...". Короче говоря, воров этих поймали, они признались в кражах, как оказалось пять эпизодов, только по бабурке. Вот так вот....Понятно, что телефон врядли найдут, но сам факт....Так что телефоны на рабочем месте только по карманам!!!
А у меня вчера в 68 маршрутке вытащили телефончик , обнаружила пропажу в течении 10 минут, но телефон уже был выключен , сегодня на писала заявление в милицию, девчонки будьте внимательны!!!
А у меня вчера в 68 маршрутке вытащили телефончик , обнаружила пропажу в течении 10 минут, но телефон уже был выключен , сегодня на писала заявление в милицию, девчонки будьте внимательны!!!
оооо, ты меня расстроила я как раз на работу ним езжу.
Девочки, пожалуюсь сегодня у мужа документы из машины вытащили вместе с партмоне, хорошо что деньги в багажнике лежали, как вы думаете, вернут? или никак, там ведь кроме его и моего имен никакой инфы больше нет, может через соцсети? И вообще, насколько геморно сейчас сделать новые док-ты (права, техпаспорт)
vi ka, если украли и права, и тех.паспорт - затянется надолго Для начала обратитесь в ГАИ - выдадут временный тех. паспорт то ли на 2, то ли на 3 месяца. С правами не знаю как. Я думаю можно написать в группы ВК. Вбей в поиске "Типичное Запорожье", там часто публикуют объявления.
vi ka, Если портмоне выбросят и найдут порядочные люди, то вернут - найдут как. Но!!! Ни в коем случае не давайте объявление о пропаже документов в газеты. Разве что мошенники вам и позвонят по нему. Они обзванивают все номера и разводят на деньги. Стандартная схема: звонят на мобильный и говорят, что нашли документы, назначают встречу в людном месте, например, на вокзале. Когда приезжаете туда, никого нет, звоните им, они отвечают, что боятся встречаться лично, вдруг вы заявите на них, а документы лежат в надежном месте, чтоб узнать где, купите карточек Киевстара на 500 грн и переведите им на номер. Человек переводит, они могу затребовать еще или исчезнуть. Понятно, никаких документов у них нет. Как правило, это зеки в тюрьмах так зарабатывают. И не только они. Это сейчас распространенный вид мошенничества. Очень много людей пострадало. Недавно мой знакомый так ни с кем не посоветовавшись перевел 2500 грн и остался ни с чем. Было обидно т.к. до этого я его предостерегала, а он не послушал и сделал по-своему Так что, будьте осторожны.
Девочки, пожалуюсь сегодня у мужа документы из машины вытащили вместе с партмоне, хорошо что деньги в багажнике лежали, как вы думаете, вернут? или никак, там ведь кроме его и моего имен никакой инфы больше нет, может через соцсети? И вообще, насколько геморно сейчас сделать новые док-ты (права, техпаспорт)
Не расстраивайтесь раньше времени, может все еще образуется.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Santanella, Я никогда не оставляю. Раз оставила т.к. была в таком месте, что и из рук выхватить могли спокойно и стояла рядом с машиной закрытой, но это не помешало ворам открыть машину грабером и свиснуть сумку. А так, конечно лучше не оставлять. Но это все равно не гарантия того, что не украдут. Есть много хитрых способов это сделать. И для этого тебе не обязательно оставить сумку в машине, ее украдут прямо при тебе, пока ты будешь отвечать на какой то вопрос, выходить посмотреть на пробитое колесо или еще попавшись на какую то ловушку.