Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Невозможно с телефона заходить на форум. Одна реклама. Или это у меня только?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, я что то вообще не в теме? Попался только что в интернете реклама аквапарка в буковели. Цена со спа 3200, без спа 2200. За целій день. А еще там чего пожрать надо... . Короче, так с семьей сходить на один день 12800 + тісяч 5-7 на покушать и попить...20 тісяч за1 день ! Мі похоже из разніх каких то миров... Откуда, такие цені??? Я, блин, Болгарию в июле, олл инклюзив, забронировала на троих с аквапарком за 45 , так єто ж бухлом, 5разовім питанием и дорогой туда назад... на троих . Как у людей получается??? а у нас в стране нет... Как вспомню єту Киролловку со своими супер ценами... А у нас єто бассейн на набережной... мі тоже в прошлом году хотели с семьей сходить, как посчитали... . Меня жаба задавила...
zuzunka, моя ава - лисиця в снігу ще актуальна й сьогодні , але погода капець для рослин, у нас з ранку було -5, пройшлась біля квітучих абрикосів, є коричневі квіти.... дивилася блогерів наче до -3 їх квіти витримують...
Дівчата, до вас тільки вчора сніг дійшов, а у нас з неділі кожен день таке. Сьогодні півночі завірюха, і вдень кілька разів сніжило. Задовбала ця погода. Я зиму протрималась, а з цим похолоданням захворіла
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кіра,ну я так понимаю для Львов это нормально... Мы с мужем были в 2015 после 9го мая, дубак был.. капец.. я ходила в зимней куртке и шапке. А дома малой бегал в трусах уже. А еще как то в90х была с классом на экскурсии... тоже в середине апреля, меня нарядили в зимние сапоги и зимнее пальто. А дома уже все ходили в туфельках. Приезжаем, а там снег лежит