читала сегодня в новостях, что подняли новую волну с плотиной - идет разрушение какой то там поперечной балки и теперь на плотине ограничение максимальной скорости будет 30 км/ч
ну тралики как раз столько и ездят знаки уже поставили, на двух полосах, если ехать с бородинского в центр. по встречному направлению осталось ограничение 40 км/ч.
для меня это одно и то же, только плотина еще страшнее, я ее с детства боюсь после того как ехали на Бородинский и я смотрела в правое окно, а там эти незнаю как назвать ворота что ли огромные, но не шлюзы, над ними стоять мне до сих пор страшно, осознавая что под низом только одна опора
а оно еще и раскачивается от проезжающего транспорта
это дааа, ктохочет адреналинчика, милости просим на плотину Как там на великах еще ездят непонимаю
А я вообще наверное уже привыкла, но не испытываю ни страха ни чего-либо другого, ни на плотине, ни на мостах, только когда пробки, матюкаюсь, а так...что там особенного?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka я то точно привыкла. по мостам вообще раньше туда сюда каждый день моталась, по плотине раньше тоже на работу ездила. привыкаешь ко всему. но в глазах неподготовленных людей я лично не раз видела ужас. страшно почему то
Думала выложить в тему про старые фото Запорожья, но раз уж у нас есть отдельная темка про Днепрогес.. Недавно инициативная группа запорожцев нашла в Германии альбом с фотографиями плотины военных лет (1941-1944), сделанными немецкими лётчиками. Запорожцы организовали благотворительный сбор денег в сети в одной из групп контакта и выкупили этот альбом с аукциона. Сейчас альбом передан краеведческому музею Несколько фото из него:
ещё фото
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...