У нас 10-й этаж - напор ужас. Зависит от времени суток еще. Иногда моешь посуду, и воду выключили, идешь пьешь чай, через полчаса домываешь. С нагревателя вода бежит под тем же напором, что и холодная. В принципе душем нет смысла пользоваться - течет тонкая струйка, пользуемся в ванной краном. Привыкла даже уже.
А я не могу к такому привыкнуть, как можно привыкнуть, мы же не в селе живем, там как-то это объяснимо, а тут! Я еще понимаю, если 10й этаж, а вот если 2й, и такое!!! Еще когда горячая была, то нормально как-то, а как отключили, осталась только эта несчастная холодная!
Васька,У нас как горячая была, так и холодная была с нормальным напором. как отключили горячую, напор упал. Привыкла я имела в виду не то, что мне нравится это, а то что в принципе приспособилась как собаке лапы мыть каждый день, как купаться, голову мыть под тонкой струйкой воды. На съемной квартире жили на 13-м, тоже бойлер, нет горячей воды напор был всегда отличным!