У нас в доме подача только холодной воды (т. к. газовая колонка), перед ремонтом переместили водомер на кухню. Тем более хотелось, чтобы на виду ничего не было, шахту в санузле "зашивали" кафелем.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Fyshe4ka,я проверяла, но в другой организации. Потом уже с документами на руках, позвонила в тепловые сети. Весь ноябрь они были на карантине, сказали позвонят в декабре, до сих пор звонят)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы тоже через другую фирму поверку сделали. Теперь надо идти в теплосеть и опять ждать пока они придут и поставят его. (опломбируют) Как это быстро происходит?
-- 16 дек 2020 17:13 --
Позвонила в теплосеть и они приняли заявку на опломбировку. Я так поняла ждать придется долго
У меня поверка происходила без снятия счётчика. Но все равно тепловые сети сказали что надо перепломбировать зачем не понимаю, т.к. пломба не повреждена. При чем этот прикол только у них, водоканал ничего такого не говорил)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я вчера таки связалась с теплосетью. Сказали - поверяйте, им потом акт поверки сами певерщики передадут. Или можно самим принести, чтоб быстрее. YouLamour,смысл перепломбировать, если специально платишь больше денег, чтобы и счетчик, и пломбу не снимали?
Fyshe4ka, Наташа, я не знаю) С тепловых сетей мне так и не позвонили, а я и забила) У меня акты на руках, что пломба не повреждена, счётчик исправен, работает, а дальше их проблемы) Хотят, пусть приходят
получается, чтобы провести поверку- надо сначала позвонить в теплосеть и водоканал, оставить заявку, они придут снимут пломбы, я понесу на поверку, потом когда принесу и поставлю их назад, снова звоню, чтоб пришли для новой опломбировки.? мне снимать оба надо. тк надо менять трубы. короче это может затянуться на неизвестный срок (