все эти управляющие компании чувствуют себя очень благодатно. Деньги капают, ничего не делам лафа) Иногда зла не хватает. Я не понимаю за что я плачу деньги каждый месяц?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Летучая_Мышь, согласна на все 1000% но менять нужно всем подъездом.... а люди у нас инертные, не хотят ничего менять в жизни, я вчера на баррикадах проводила подготовку к революции но поддержали не все и даже не половина...
У нас так в подъезде 2 квартиры скинулись и поставили свой отдельный домофон. И озвучили, что все кто желаете, может присоединиться, там в год за обслуживание будет что-то около 50грн. Поставил и подключил сын соседа, который в одной из таких компаний и работает монтажником
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Жесть попробуйте поменять компанию, если подъезд не очень большой, то реально. У нас тоже не дозвонишься, но проблемы быстро устраняют, поэтому претензий нет, кроме того что платежки не носят, но то ладно, лицевой есть по нему можно заплатить. Но у нас около 80 квартир в подъезде и платит за домофон на может 5-7 квартир всего, но они ремонтируют, хотя, наверняка, это не выгодно.
Lanochka, вы почитайте, чуть раньше в этой теме писали как меняли обслуживающую компанию, потому что такая ситуация - треш. Ладно бы они работали над устранением и нужно было бы долго ждать пока бригада доедет к вам по очереди. А так... с таким отношением. Делайте что хотите, но деньги платите.
При чем суммы очень кошерные , я за дверь плачу 17 грн в месяц Интересно сколько стоит домофон , и я представляю какие там доходы
Когда-то на заре развития этого бизнеса, те, кто начал установку дверей и ставили абонплату условные 3 грн, офигевали от того сколько денег приходит из ничего...
Девочки, жалуюсь и прошу совета, вчера не могли попасть домой, 2,5 часа гуляли под подъездом, мы не могли войти, изнутри люди не могли выйти, домофон сломался, не могли ни сорвать дверь, ничего, уже вырвали все провода, а магнит держал.... телефоны обслуживающей фирмы не отвечают..... служба 15-80 от нас открестилась, в итоге аварийку все таки выслали, но они ничем не помогли, в итоге нашли щиток хрен знает где, который питал магнит и открыли.... но... сегодня все так же не могу никуда дозвониться, из 9 телефонов, которые я нашла в нете гудки издает только 2, но никто не берет.... обсл.фирма ООО ПФ "МИСТО"г. Запорожье Жуковского ул. , 33 , фоп Качанова, деньги они берут исправно... ситуация по сути аховая, а если бы кому-то стало плохо, или рожать надумал, или пожар.... или... или... я в ужасе, и вообще хорошо лето, а зимой....
куда мне обращаться?
у знакомых был такой же треш. Людям на работу - дверь не могут открыть. Все вылазили через окно на 1 этаже (жильцы этой квартиры оказались дома и выпускали всех желающих через свое окно)
-- 03 июн 2019, 15:36 --
Цитата:
[ еще я услышала, что по выходным и после 17 они не работают, ведь они не пожарная помощь, т.е. в выходной и после 17 часов это наша проблема....
да, мне тоже "нравится" их график работы захотели мы отключить домофон, а график у них такой, что никак не попадаем. Позвонила, объяснила даме, что хотим отключить, но не попадаем в их график, долгов не имеем, давайте что-то решать. Короче, после моих слов про отключение ее уже ничего не интересовало в общем, за домофон не платим несколько лет, трубку отключили, но периодически приносят бумажку с долгами