Мы дровяную печь уже подтапливаем раз в два-три дня, с такой холодной осенью хоть бы до весны дров хватило . Котел включаем раз в сутки ненадолго, только батареи становятся горячими, сразу выключаем.
Девочки, у кого стоит электрокотёл? поделитесь отзывами и впечатлениями, стоим перед выбором этой штуки, не можем определиться, каждый продавец хвалит только свой товар
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
patria_, я думаю, есть смысл тем, у кого двухзонный счетчик (ночью дешевле)
А с трехзонным ночью еще дешевле )) oksana_fifa, у нас Moeller (сейчас это Eaton, кажется). За три года никаких нареканий к нему нет. Все никак тен запасной не купим, чтобы в случае чего, сразу заменить можно было.
У нас тоже электрокотел. Топили всю зиму. Если его зарегестрировать, там с октября по апрель 3000 кВт, по 90 копеек. Мы в 3000 влазили. Дом чуть больше 80 квадратов. Стоит двузонный счетчик, ночью коэффициент 0,5. По деньгам - экономия есть