Девочки, а кто недавно менял котел? Старый на новый, какая там процедура и сколько это стоит? Старый напольный, древний, хотим поставить поновее двухконтурный
девочки, у кого ч\д и газовое отопление? как у вас котел работает в эти выходные? у меня 2й раз за год тухнет котёл. То было 1 янв и вот сегодня. Просто каждые минут 30 тухнет. Уже поставила на "3" (представляю счет за месяц тысяч в 5...) Всё равно. 1-го позвонила 104, газовщики приехали, почистили, заработали 500 грн. Но неделю на минимуме котел исправно маслал... наши поселковые матюкаются, что давление газа слабое и причина в этом... Как у вас? вдруг есть те, кто в теме и есть другие объяснения подобному?....
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
девочки, у кого ч\д и газовое отопление? как у вас котел работает в эти выходные? у меня 2й раз за год тухнет котёл. То было 1 янв и вот сегодня. Просто каждые минут 30 тухнет. Уже поставила на "3" (представляю счет за месяц тысяч в 5...) Всё равно. 1-го позвонила 104, газовщики приехали, почистили, заработали 500 грн. Но неделю на минимуме котел исправно маслал... наши поселковые матюкаются, что давление газа слабое и причина в этом... Как у вас? вдруг есть те, кто в теме и есть другие объяснения подобному?....
Это мы в этом месяце 5 тыс получим в квитанции.... Не ьух котел, ни разу. И у соседки не тух, хотя у нее такой котел, что любит это дело. Правый. А вообще, чего ответ начала писать... 500 грн за то что почистили котел Я не помню уже, но частному газовщики платили меньше.
Нуу, мы в ноябре частного газовщика приглашали - только сам вызов 250 грн.+ стоимость работы. По поводу давления газа, котел не тухнет, но где-то неделю назад пару дней конфорки еле горели
Galyna,у нас тух котел и не раз. Первые разы причиной был датчик тяги,отключили его и лет 5 все было норм. А вот осенью снова- попросила отца посмотреть,думали подзасорился продуем и норм будет,а нет,оказалось в трубочке дырочка образовалась,пришлось её менять
В выходные давление у нас норм было,у меня котел сейчас на 1,5(живем на калантыровке)