а у кого минус по содержанию образовался за счет субсидии? что делаете? тоже есть смысл письмо писать?
-- 20 фев 2018, 12:45 --
кстати про тариф, пришла платежка - 6,49 подметается только лифт и лестница первого этажа. у нас и двора нет совсем. у кого узнать почему такая сумма и что туда входит?
я отправила по инету письмо на возврат с Наше мисто долг мне. НО думаю, что это филькина грамота. Они, по моему мнению, должны были выслать номер входящий или еще что-то в этом роде. Но оттуда ни ответа ни привета . Чем можно доказать, что отсылала запрос на возврат денег?!
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, мы отвозили и у нас есть входящий, но я думаю никто не вернет ничего. Девочки , а никто не знает чем дело с новыми компаниями закончилось с судами (был суд что их незаконно назначили, не правильно тендер проведен)
babushka,я помню Гришин, вроде, могу ошибаться, год назад призывал не платить нашему мисту, что эта шарага на незаконных основаниях, я думала он пиарился, а в итоге.... да, наверное лучше не платить
babushka, я не знаю зачем они эти эти ЖЭКи развалили, ну или пытались развалить, но у нас под эгидой основания работали все те же старые ЖЭКовцы. как и работают сейчас. и здание у них стоит, и кабинеты и все они там сидят.
Pussycat, не знаю как на Бабурке, но у нас все новые люди . Может рабочие те же, а руководство все новое, которое ни ком.хозяйство не знает не сетей городских, но их надо было устроить на работу
У нас тоже тариф на подъезде нарисовали - 6 с лишним грн . 2 из них - содержание придомовой территории (как-то так) - детская площадка (я лучше сфотографирую потом). Суть в том, что никакой площадки у нас нет, территория через дорогу от дома просто загаженная уже много лет. И т.д. и т.п. Серьезно? Кто-то платит вообще? Эти компашки будут каждый месяц появлятся, никаких договоров нет, ухода за домами нет, а они будут платежки рассылать? Что за нонсенс?