Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
.... хотя слышала, что тех у кого уже есть субсидия как бы автоматом продлевают
у меня субсидия на квартиру - но каждый полгода ходила подавать заново обновленные справки о доходах и заполненную декларацию была бы рада если это продлили на год , а то очереди
Девочки, всё равно какой-то бред получается. Можно за месяц 10000 кубов газа напалить, но заплатить 50 грн., потому что в семье из 3 человек (муж, жена в декрете, ребенок) общий доход 1500 грн.
Dijona, есть лимит. Он расчитывает от площади (на отопление) + на еду и колонку. У меня на 55 квадратов получилось льготных 414 кубов газа, 120 кВт эл-во и 8 кубов хол.воды (за них льготный обяз.платеж), все что выше - по полному тарифу. Если я съекономлю, то в след.отопит.периоде будет учтено и будет скидка на обяз.платеж.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
kolye, в отдел соцзащиты (СОВБЕС) в своем районе ... хотя сейчас говорят, что до 15 апреля должны всем декларации прийти по почте хотя сразу возникает вопрос, ну пришлют, а потом как по почте отправлять или надо относить лично в СОВБЕС
это конечно хорошо, мы вот тоже почтой отправляли (даже с уведомлением и срочное), но все равно пришлось топать узнавать так как наша почта работает здорово уведомление к нам так и не пришло о получении
Совбес на Чаривной за милицией. Я оформляла осенью. Заявление и бланк декларации брала у них и тамже заполняла. Справки надо взять о доходах членов семьи (если пособие то просто указываешь в декларации , если алименты то надо справку с места работы мужа).Меня еще заставили копии паспортов, свидетельства о рождении, индивид.кодов, + копию документов на квартиру (техпаспорт) и папочку для всех документов.