У нас уже в "н" - ный раз не работает лифт. При чем на первом этаже двери как бы раскурочены немного. Сначала думали, что лифтеры так неаккуратно двери открывали, чтобы кого-то "освободить". А оказалось - лифт провалился в шахту. Он просто оборвался. Хорошо, что там никого не было Я ка представлю этот ужас Раньше нам и так не спешили его ремонтировать, а теперь его вовсе никто делать не будет
у нас в лифте не работает кнопка нужного нам этажа, скоро рожать, с коляской не поскачешь, несколько раз звонила оставляла заявки, но я так понимаю у дома задолженность за обслуживание и поэтому все без толку. Посоветуйте, что делать. квартира съемная, задолженности за коммуналку нету. я бы оплатила стоимость самой кнопки, или механизма, но даже не знаю куда обращаться.
CoJIHcE, катай на них жалобу на сайте исполкома у брата мужа была та же фигня, не работала кнопка 9-ка (а они на 9ом), приходилось еще этаж топать, обращения в ЖЭК не помогли, накатал кляузу - и вуаля
У нас за неделю вчера второй раз поломался. И по "счастливой случайности" мы в нем ехали с коляской малышкой и малявкой. В первый раз сломался, а нам на 8-ой идти. Если б муж был на работе даже не представляю как тащила бы и ребенка и коляску. И куда звонить? Нигде ни номера, ничего нет. Вчера нас правда быстро освободили,но жара, дышать нечем, Машка нервничала, мне плохо (в душном помещении теряю сознание) Испугалась страшно. Всё боюсь, что лифт оборвется
Nucha, мне конечно так "не везло" во вторник пошла с ребенком в больницу, еду обратно - а лифт не работает (живу на 9ом) хорошо, что уже было пять и я мужа набрала, он прыг в машину и дома
upa-zh, Ира, эта сумма входит в содержание дома, т.е. надо запрашивать дополнительную расшифровку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я всегда если неполадки с лифтом звоню 1580. Как правило через час два уже работает. Но конечео облом когда выходишь уже собраный с ребенком, а тут раз и глухо. А мы на 6этаже. Один раз даже спускала сама с этажа коляску, с ребенком то гулять надо.
Хочу тоже поделиться нашей проблемой. Лифт не работает с 9 сентября,уже более 1,5месяца. Сначала сказали что украли катушку тормоза и поставили регламент выполнения работ (по тел.15-80) до 30.09.2014. По прошествию этого срока сказали что тормоз починили - теперь у нас проблема с катушкой двигателя(который между прочим чинили год назад) и поставили новый регламент выполнения работ до 31.10.2014. Этот срок приближается, но при звонках в КП Основание уже говорят что лифт не чинят и врядли он заработает у нас Не знаем что делать и куда жаловаться с этой проблемой , ведь живем на 10м этаже, лифт у нас один. Я сама беременна на 6-м месяце, а сыночку моему первому 2 года. На прогулку выйти вдвоем очень проблематично (ребенку тяжело самому спуститься вниз) а уж подняться на 10й этаж с прогулки, с магазина с продуктами, с садика вдвоем - это просто истерика, т.к. я его на руки взять не могу и донести домой Подскажите, как ускорить процесс починки лифта, может у кого-то есть опыт...
Задолбал меня наш лифт. Вроде и живу на 2м этаже, но коляска тяжелая, а еще и с малявкой...боюсь она меня прибьет. Выписавшись с РД 10 ноября (!) обнаружила, что с 2го еа 1й могу спуститься, а вот подняться. - фигушки. Подала заявку в 1580. Прошло 2 недели, а воз и ныне там. Звоню. Мне говорят, мол заказали кнопку, срок исполнения заявки до 31.12.2014. Числа 10января перезваниваю поругаться, а мне уже говорят, что срок исполнения заявки 31.03.2015 Куда стучать? Куда писать? И вообще они что кнопки с Марса заказывают?
А что у вас с тросами? У нас, когда спускаешься вниз, между какими-то этажами трясёт так, что прилечь хочется, уже диспетчеру пару раз "нервы делала", толку нет.