по поводу "выгодней" и "бойлера" - как мне -блОндинке- объяснили- его не нужно выключать. Я когда только повесили - нагревала и выключала, чтобы не мотал эл.энергию. А на самом деле, как раз наматывает он больше, когда нагревает свой полный бак..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,вот и я нагреваю и выключаю... Потом когда всю горячую используем я снова включаю.. А так невыгодно, говоришь??!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Dianna,у меня тоже пока три человека,иногда родители приезжают,я поднимала начисления и у нас расход 10куб холодной и 7-8 куб горячей,теперь ведь тарифы еще вырастут,вот тоже муж говорит ставить бойлер на 80литров
я не заметила большой разницы, но у нас бойлер на 50л. просто я если его и выключаю, то потом забываю включить и могли остаться без горячей воды. поэтому уже не лезу к нему и мужу запретила, а то ему раньше хотелось поэкономить, он бывало отключит, мне не скажет но разницы на литраже в 50 я не вижу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Mummy-yammy, у нас 50-ти литровым пользуется 6 человек. Читаем мат.часть-инструкцию по использованию. Одно дело когда он тянет эл.энергию на поддержание градуса воды, другое - когда он греет ее с нуля.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,эх.. Хде б найти ее - инструкцию по пользованию..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, у нас 50-ти литровым пользуется 6 человек. Читаем мат.часть-инструкцию по использованию. Одно дело когда он тянет эл.энергию на поддержание градуса воды, другое - когда он греет ее с нуля.
а вы хотите сказать, что если после нагрева его выключить, то вода остынет и он будет заново греть?
Девочки будем как в Израиле, сначала моются дети, потом в той же воде родители Просто мы совершенно не умеем экономить.
Я в Израиле такого не видела. Люди у которых мы жили воду в ванну не набирали, мылись под душем всегда. И так делают не только в Израиле. Нам тоже давно пора.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...