Эния, а это можно своими глазами увидеть-проверить?
не думаю, но то, что на тех этаже вода была, очень на забитость линейки указывает. Женечка, не усложняй себе жизнь. Звони, пусть сами выясняют. Ты никакой милости ни у кого не просишь. Это их работа! Искренне желаю дачи тебе!
Ты никакой милости ни у кого не просишь. Это их работа!
Ц! Да ну ты же понимаешь что только на словах. Хочется по максимуму упростить задачу. Да и отношения у нас с ними натянутые они меня задалбывают со своей горчей водой, вообще лишний раз о себе напоминать не хочу. Ну ладно, бум что-то думать. Просто я думала сначала туда кой-кого сводить, посмотреть, убедиться.
Девочки с Южного, бросьте тел. нашего Жека (2-го?) в личку пожалуйста.
Невозможно дальше терпеть. Не выдержала пошла искать, своими глазами как увидела кровлю (водяные пузыри) и тех. этаж, не могу больше, разнесу в пух и прах! Прорвало гипсокартон на потолке и сейчас течет потоком толщиной в мизинец. Даже спать лечь не могу. Меняю посуду, подстилки. Это чудовищно.
Я ж их козлов ... тут нет подходящго смайла. Прибью! У меня слов нет!!! П*длу за уши притащу в дом, чтобы видела. Я в ярости! У меня здесь техника стоит. А если пожар?!
nota, я так понимаю финансирование собственное? ну уж точно не ЖЕК, конечно что от них ждать то...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
+Lira+, я еще не была, сразу решила по другому. А какой ты реакции от них хочешь? Никто не будет сейчас латать а мне сейчас надо. В потолке уже дыра в два сантиметра если не больше. Буду пеной задувать и ждать тепла. Сейчас проще, нашла помощника, а то ж вообще сидела как баран смотрела на все это дело.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Кстати, на счет самостоятельного ремонта на крыше, не боишься, что в случае чего скажут что сами виноваты и провели ремонт с нарушением каких-нибудь норм?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.