Здравствуйте, дорогие форумчанки, очень нуждаюсь в совете. Купили квартиру в Осипенковском районе, по улице Зестафонской, 8 дом. После того, как хозяева вывезли мебель, выяснилось, что стены, потолки и полы катастрофически кривые. Я в курсе, что покупала не элитное жильё, раньше жили на Бородинском, был небольшой скос от окна к двери, но чтобы такое! У меня ощущение, что поселилась жить на детской горке -в каждой комнате. в коридоре и в ванной комнате пол идет вниз под приличным углом. Полы, кроме того, имеют наклон вправо. Вызвали ремонтников по стяжке пола, они измерили уровнем - "кривизна" 6 см. Предполагают, что фундамент дома деформировался видимо при постройке и дом перекосился вперёд и вправо. Признаться, не знаю. что делать. Мысли есть такие- не в аварийном ли состоянии дом. Большая просьба, подскажите, куда обратиться. чтобы уточнить этот вопрос, В ЖЕк? Если кому то попалась квартира подобная моей, была бы рада узнать ваше мнение о проблеме. Всем за ранее спасибо, очень жду откликов.
Нинанина, к архитектору Ленинского района отличная женщина -между прочим-зайти в пон -приемный день-и задать вопрос-без письменной справки-она прокосульт или в чт в райсп-но не факт-что споймаете ее там