Приветик. Возможно кто-то сталкивался, с вопросом как узаконить (или внести в маршрутный лист) остановку общественного транспорта? Я живу на ул.Яценко, у нас тут возле парка Победа даже есть кармашек для остановки транспорта и остатки от бывшей остановки, но сейчас она не внесена в маршрутные листы. Многие отказывают в остановке. Куда звонить или писать, что бы ее внесли в маршрут????
Я с вами . Правда, когда я с ребенком, то мне еще ни разу не отказались там остановиться. Действительно, вышел и уже возле дома, а от 5-й гор.больницы пока дотепаешь
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да до 5-й и ехать дольше и топать обратно далеко. Моей куме отказали с малышом (2 годика ) остановится, да и меня даже в ливень везли на 5-ю. У меня уже черный список формируется
Еще можно написать заявление на депутата закрепленного по вашему району и собрать подписи по соседям, знакомым кому нужна эта остановка, отнести письмо ему. Депутат уже напишет депутатский запрос в ГАИ по вопросу о возобновлению остановки и уже от них будут завистеь - быть ли там остановке.
lulu_sky, ну что добились чего-то? Мне бы возобновить остановку возле Дворца Пионеров. Туда все с детками ходят или дети сами, а с пл.Ленина через парк топать зимой страшно и далековато.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра