Я думала, это только у нас такая проблема! Мы на 2м этаже живем, причем снизу квартира пустует, т.е по стояку мы первые! А воды напор очень слабый! Причем раньше так не было, вегда мощный такой был, а сейчас вообще могу еле в чайник набрать, приходится стоять ждать! Раздражает немыслимо, а что делать?.. Сверху у соседей соответственно еще хуже!
Можно ходить в жек, правда это проблему не решает. Через день все опять так же Мы вообще стараемся запастись- набираем в бутыли. А то как всегда в самый неудачный момент-
Раздражает- не то слово!!!! А у вас нет водонагревателя? Мы планируем поставить- с надеждой что это как то решит проблему)
Natusyk,пока нет и, честно говоря, это один из пунктов преткновения, чтобы его поставить, т.к. из водонагревателя вода льется под тем же напором, под которым поступает в него холодная!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, как у вас с холодной водой? Напор нормальный? Зависит от этажа, времени суток?
у нас 7-ой этаж , напор холодной воды ужаснейший, с горячей немного получше, но мы списываем еще на старый водопровод, стояк общий поменян, а вот по квартире - еще старые трубы. Благодаря водонагревателю, кстати, напор горячей воды стал немного больше
Darysik,значит получается не зависит от напора холодной напор с водонагревателя... У нас у соседей новые трубы, а напор плохой! Кстати, да, с горячей было получше, до ее отключения!
Блин, ну что у нас тогда с водой?!! И самое главное всем соседям наплевать, как так?!!! МЫ вызывали слесарей однажды - они проверили все, сказали такой напор подает водоканал... А мне что с этого, если я, извините за подробность, сливаю бачок, а потом не могу руки помыть, т.к. напора нет?!!
Васька, могу еще предположить что где-то труба забилась мы на втором живем и тоже была такая история, напор маленький и купаться было невозможно. Возле краников, где перекрывается вода почистили и картинка сразу же изменилась и напор стал большой.
Васька, могу еще предположить что где-то труба забилась мы на втором живем и тоже была такая история, напор маленький и купаться было невозможно. Возле краников, где перекрывается вода почистили и картинка сразу же изменилась и напор стал большой.
Скорее всего так оно и есть, но у нас точно все чисто-проверяли. Скорее всего в стояке, который с подвала идет. Но там слесаря смотрели только на предмет вентеля -сказали что открыт на максимум. А если забит, могут они это как-то проверить?
Васька, у нас три дома так страдают. Соседи занимались этим вопросом, получили отписки от водоканала, что на распред. станции (как-то так) упала задвижка (в народе говорят "щеки запали":)) она требует ремонта, денег нет как обычно т.е смена труб ничего бы не дала (а мы уже собирались). Напор вроде стал лучше, хотя вряд ли задвижку кто-то ремонтировал.