На данный момент в городе перекладывают трамвайные пути между остановками Анголенко и Автовокзал. Лично у меня в соседнем дворе, через который ежедневно проходит множество людей и проезжает столько же машин, внутриквартальная дорога разбита до неприличия, подземные коммуникации в сомнительном состоянии - несколько люков провалены, есть места где просто асфальт просел. Очень хочется инициировать ремонт, пока никто туда не провалился Так вот раз уж выделены деньги на очередные ремонты дорог задалась вопросом: куда написать, чтобы такое счастье коснулась и нас? А какие дороги возле вашего дома и как вы решаете эти проблемы?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 25 июл 2012 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Adelia, В целом, центральные дороги на Шевченковском вполне в сносном состоянии, но вот тоже задумываюсь, куда надо писать, чтобы отремонтировали дороги внутри двора, а то там можно и колесо оставить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, вот-вот! У нас реально - очень проходимый двор, и в дождь можно в яму попасть и не выгрести Смотрю, раз люди такие безынициативные - надо же, чтобы кто-то начинал? Я там хожу каждый день с ребенком и мне очень не хочется, чтобы однажды этот участок провалился под моим малышом Пока, к сожалению, даже не могу выяснить - к какому ЖЕКу относятся эти дом и дорога Все только скулят да на государство кивают
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А как вам нравится латание дыр на дорогах булыжником (или как там называются эти квадратные каменюки). Если раньше в проезжающие машины летела щебёнка, то скоро будут лететь каменюки
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Pussycat, если положили по всем правилам, то будет дольше лежать, а если стырили все что можно, то будет, как всегда Я как только их положили, ездила по ним. А потом заметила, что народ их старательно объезжает , видать неспроста
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Иду сегодня на работу по Нижнеднепровской. У нас там есть на проезжей части огромная яма. Кто знает, объезжает. Дорожные службы никак не реагируют. Едет автомобиль и обоими правыми колесами - в эту яму. Пробила оба колеса Вот что делать с нашими коммунальщиками. Это ж сколько денег стоит заменить оба колеса
Coolbabka, интересная ссылочка. у нас тоже есть одна яма, но меня как пешехода она очень устраивает)) после нее идет поворот во двор и там нет вообще никакой видимости (сплошные кусты), так зато хоть машины притормаживают))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Сфинкс, по-крайней мере работы идут) Может не везде в тему и не везде идеально, но нельзя же все сразу сделать) на Грязнова недавно милую плиточку положили, например
на Грязнова недавно милую плиточку положили, например
ага, самые милые ощущения при переезде через трамвайные рельсы
Весной делали кольцо на Каховской. Асфальт положили за ночь Муж в 6 утра в пробке стоял из-за того, что работы еще не были окончены, а мы с дочкой в 7.15 уже ехали по новоиспеченной дороге в школу О качестве сего покрытия я лучше промолчу
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Может не везде в тему и не везде идеально, но нельзя же все сразу сделать)
а должны сделать везде идеально. В Европе месяцами катают дороги, чтоб потом лет 30 вообще не вспоминать о них. только нашим властям и шишкам это не выгодно, не будет что в карманы класть и бумажки писать - мол сделали там и там, залатали дырку 1 см.кв на 1 см.кв, уложились в заложенную смету - 1 млн. грн.
Sanne, вы в нашей стране живете? или вы в розовых очках? или вам выгодно ремонтировать машину свою?