Может кто-то недавно это делал - подскажи какие нужны документы и нужно ли присутствие всех прописанных, если я выписываюсь из квартиры или я могу это все сама сделать?
Pussycat, выписаться можешь сама, а прописаться - должны присутствовать все собственники квартиры, куда прописываешься
Pussycat,еще мне сказали что можно было сразу прийти в то отделение где будете потом прописываться и там сразу в одном месте оформить выписку и прописку, заплатив при этом только один раз
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Pussycat,еще мне сказали что можно было сразу прийти в то отделение где будете потом прописываться и там сразу в одном месте оформить выписку и прописку, заплатив при этом только один раз
А если это разные паспортные столы или как они сейчас называются... Или сейчас у них электроная система?
а в Шевченковском микрорайоне, где в одном месте можно выписаться и прописаться? там по предварительной записи? /это не от Магистральной, за аптекой в подвальчике?/