Всегда поражалась как в Киеве с єтим дело обстоит - там прежде чем сесть на свободное место люди оглядываются, смотрят нет ли человека, которому это место нужнее. и в автобусах и в метро и всегда, так греет такое отношение.
Я вообще такого не встречала!! Еду вечно с двумя или тремя маленькими детьми и хоть бы одна зараза место уступила!! Вечно стоим! В метро мы редко ездим, а в автобусах мне НИ разу место никто не уступил! В Запорожье - не знаю!! Общественный транспорт при передвижении с детьми не использую!
Всегда поражалась как в Киеве с єтим дело обстоит - там прежде чем сесть на свободное место люди оглядываются, смотрят нет ли человека, которому это место нужнее. и в автобусах и в метро и всегда, так греет такое отношение. Причем на лице у этого человека вы не заметите ни злобы. ни раздражения, ни упрека. У нас ехидно улыбаются тот, кому удалось раньше тебя занять это место, печалька(((
фантастика да и только Это скорее касается околоцентральных станций, где 2-3 и человек выходит Но никак когда в час пик поток толпы штурмует красную ветку