Что я сейчас прочла...брызгать духами на чужого человека....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А самое крутое, что все эти брызгания духами и «любого заткну и выкину» вуалируются истинным человеколюбием, особенно по отношению к беременным. Вот даже нашатырь специально возится, Чип и Дейл спешат на помощь)))) Ой, ну такой уже троллинг жирный, только поржать.
простите, Вы со мной вместе ехали, чтоб что-то утверждать или предполагать?,
не ехала конечно, но если бы было прям очень громко водитель бы первый сделал замечание. Хотя для меня не имеет значение музыка просто не бесит и все.
Nochenyka писал(а):
Ні, ну ми в маршрутці чи на дискотеці?
тишина должна быть в библиотеке!
+Lira+ писал(а):
Сумки не должны занимать места для людей, даже за деньги, имхо.
+Lira+ писал(а):
+Lira+ писал(а):
согласна. Но это и был автобус как я поняла.
Minutka писал(а):
А почему вы уверены, что за маленьких детей не платят?
чаще всего не платят.
vitaminkabv писал(а):
МЕня напрягают облитые духами/одеколоном в транспорте я задыхаюсь, укачиваюс
у меня младший не выносит этих запахов, но он прямо вслух громко говорит "от кого так воняет духами что мне тошнит?!" Я конечно прошу потише его говорить, но саму ж тоже тошнит...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра