Тоже воспользовалась Убер такси. Не знаю правда насколько оно будет популярно без такой халявы. В убере с таксиста берётся гораздо больший процент, чем в любом другом такси. 25-33% против 10-15%. Т.е. чтобы таксист захотел на них работать (при том, что не знает конечного маршрута по заказу) тарифы должны быть выше чем в других такси. А захотят ли запорожане ездит по более высоким тарифам большой вопрос. В любом случае до 31 июля можно покататься.
Девочки установила этот убер, поставила геолокацию карта мира высвечивается, перезагрузила и все равно не работает что делать кто знает????
-- 28 июл 2017 21:21 --
нашла как включить себя Для тех у кого не получилось...надо зайти на обычную карту гугл с телефона, нажать там определение места положения...все подтвердить...оно покажет где вы...и потом можно заходить в убер и все заработает люблю иногда метод "тыка"
Тоже воспользовалась Убер такси. Не знаю правда насколько оно будет популярно без такой халявы. В убере с таксиста берётся гораздо больший процент, чем в любом другом такси. 25-33% против 10-15%. Т.е. чтобы таксист захотел на них работать (при том, что не знает конечного маршрута по заказу) тарифы должны быть выше чем в других такси. А захотят ли запорожане ездит по более высоким тарифам большой вопрос. В любом случае до 31 июля можно покататься.
Как сказал мне сам таксист, цены у них ниже чем у конкурентов, а за каждую поездку компания компенсирует водителю до 50 грн.
-- 28 июл 2017, 20:23 --
Юлька85 писал(а):
Юли4ка,и у меня приятный молодой парень
С такими рекомендациями это такси наберет популярность
Сегодня кума посоветовала этот сервис. Такси приехало за 2 минуты,мы следили даже как повернуло во двор,еле успели шампанское допить Ехала без промокода,но по сравнению с другими такси-поездка дешевле на 11 грн!
ааа, ну так, если бы кто-то правильно писал а тут выше мужчина выложил неправильный код!
Да, злой, нехороший мужчина создал тему и написал неправильный промокод Хоть бы один лайк добавили за полезную всем тему
это не мои слова вы неправильно процитировали Я просто написала код, который сама вводила. На самом деле код из первого сообщения (тот что с четверкой) был на многих новостных сайтах, я думала оба рабочие (как в принципе и оказалось)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Юли4ка, вот эти 50 грн компенсируются только в период акции! И то 50 грн только в первый день, дальше меньше и в зависимости от времени суток. Вы же не думаете, что за поездку в 30 грн которые вы заплотите, водителю всегда будет идти +50?
-- 28 июл 2017 23:55 --
vasilisa_lucky писал(а):
Ехала без промокода,но по сравнению с другими такси-поездка дешевле на 11 грн!
О чем я и писала. Сейчас таксистам доплачивает сам убер, ну пока идёт раскрутка. Захотят ли в дальнейшем таксисты кататься по таким тарифам большой вопрос Вот думаю может завтра на Хортицу прокатиться отдохнуть
это не мои слова вы неправильно процитировали Я просто написала код, который сама вводила. На самом деле код из первого сообщения (тот что с четверкой) был на многих новостных сайтах, я думала оба рабочие (как в принципе и оказалось)
Minutka, у меня так с 4 и не принял. может убер глючил, не принимал, с 5го раа показал, что код есть уже другой. баги какие-то что-ли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
d3pe3t Я так поняла водитель не видет адресата. Посмотрела по карте, все новые застройки частного сектора, которым от трех лет, без адресов. Мой дом в том числе. Меня всегда долго ищут. И не находят без подробного рассказа. Так напрягает это вечно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст