Нахрєна - бо строк експлуатації паперових грошей - 1-2 роки, а монеток - 10 років. Тому (це по тєлєку сказали) можна буде економити мільярд гривень на рік. Але нові гроші - вони не такі, як були монетки до 1 грн. Вони типу дуже легенькі.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia, оу, вам вже попадалися?) А де дали? Я вже уявляю ці перелякані обличчя маршрутників і продавців. Залізну гривню до сих пір деякі брати не хочуть.
Nochenyka, если взять во внимание остальных пассажиров на тот момент, то я походу, единственная, кто заплатил за свой проезд. Я была ваще КОРОЛЭВА! ))) Я ж садилась на Анголенко. Весь тралл выгрузился и загрузились бабули.
Да-да, 3 номер Так что, жители микрорайона Южного, обеспечены элитным электротранспортом)))
елки палки, счас пойду кататся тогда, а то я не в тренде оказывается
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, погоди, я тебе дам денег по копейке и по 2. У малого целая копилка. отомстишь за меня
спасибо конечно, но у меня самой такого добра полно могу мстить и мстить неделю не прерываясь на сон и отдых.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Была свидетелем забавного случая в т.н. элитном тролейбусе на Южном. На конечной зашла пожилая женщина, села и поставила сумку на кресло возле себя. На все просьбы убрать ее она отвечала, что на следующей зайдет женщина, она и сядет. К сожалению, "забитое" место сохранить не удалось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, тю, у нас это тоже весьма распространено. вот только на днях такое видела. никто не садится, если кто-то занял место сбоку для своего человека
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)