аж смешно- у нас есть такие траллики, которые едут и кажется, что вот-вот развалятся, и обрисованные все, и рога через остановку отваливаются - зато с Вай-Фаем!!!!
вооот, это меня больше всего и умиляет. трамваи особенно наши кичковские тоже на ходу разваливаются, но Вай-Фай нужен обязательно
Алин, сомневаюсь, что у нас будет такое качество связи, что можно будет по скайпу болтать, мы ж не в Канаде. Доехал от Кичкаса до ЖД1 - две странички в инете загрузились
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ну не знаю, как у остальных в жизни, а у меня мобильный интернет - это очень большая свобода действий на прошлых выхах ехали в метро киевском, опаздывали на экскурсию и я очень нервничала, что в подземке нет GPRS номер телефона пришлось искать уже выбегая на поверхность
я раньше всегда сидела в инете через тел. но у меня в тел. даже нет Вай-фая, а инет МТСовский. он там вообще гривну в день и сидишь сколько угодно. блин, я вообще вай-фаем пользовалась пару раз в жизни
лучше бы сделали точку Вай-Фая на Площади Ленина-там скамеечек много-и молодежь бы культурно отдыхала возле вождя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mashali, вот блин мне вот как раз 50 штук не хватает на... на что-нибудь я ж теперь не засну
-- Сб июн 22, 2013 12:54 am --
Lapatyshkina писал(а):
вспомнилась поговорка: было бы смешно, если б не было так грустно
ой, та мне кажется это все бла-бла-бла... тут мосты строят-строят все никак не построят, а чтоб ещё деньги на вай-фай выделить-может они то и выделятся, но пока через все руки пройдут-останется только на новые поручни в троллейбусах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та то шота много останется осталось бы хотя бы на моющее средство, что старые поручни помыть
и то правда - останется только новые талончики напечатать
ага и пусть весь мир подождет... Итак раздражает, когда по мобилке кто-то трепится, а так еще и второго "кадра" будет слышно не-не-не, я против
Полностью согласна. Я читала, что в Германии ввели запрет на разговоры по моб в общ транспорте, потому что раздражает. Хотя сомневаюсь, что в наших трамваях будет возможность по скайпу говорить.