У меня родители живут между Запорожьем и Вольнянском И ездят на 7 . Вот недавно было , что брали всех только до Вольнянска , а до Матвеевки ,что пешком идти
! И тут я вспоминаю, что у меня есть одна очень интересная штучка - подхожу к нему и предъявляю ксиву
Как же иногда не хватает такой штучки! В октябре одногруппница разбила лоб о лобовое стекло в маршрутке. Водитель резко затормозил. Так она ударилась, а он еще и наорал, что от пассажирских лбов скоро стекло треснет А сегодня вообще в шоке была - на переднем сиденье возле окна сидит "сильно" беременная девушка, а водитель курит в окно
Надюш, Надо жаловаться в общество защиты прав потребителей - они когда лицензию получали на этот маршрут, не указsвали, что будут возить исключительно от Маяковского и до "СВ"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки я сама из Вольнянска. И Иногда понимаю и водителей и пассажиров. Не правы бываю все Когда был рейд, что бы стоячих не брали, доехали все стоячие почти до матвеевки, потом ему помигали что там менты, он говорит: ВСЕ СТОЯЧИЕ ВЫХОДИТЕ!!! Я думала его там мужики выкинут самого из маршрутки))) В итоге он что то долго сидел в милицейской машине.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надюш писал(а):
Вот недавно было , что брали всех только до Вольнянска , а до Матвеевки ,что пешком идти
Вот это дела Каждый денечек туда и обратно, иногда и по пару раз мотаюсь, такое впервые слышу. То может один невменяемый попался
А я хочу рассказать о хамстве пассажиров.Случай довольно таки смешной.Свидетельницей происходящего была моя младшая сестра. В маршрутке, где два сидения друг напротив друга стоят, едет лицом к лицу молодая девушка и женщина (мама) с ребенком на руках.Ребенок все время болтает ногами и пачкает штаны рядом сидевшей девушке.Девушка несколько раз попросила,чтоб мама сказала мальчику,чтоб тот не болтал так сильно ногами ибо она на работу едет и хотелось бы чистой добраться.На что женщина грубо ответила,что ей её мать ничего не запрещала и она своему ребенку не будет. В это время встал с места на выход молодой парень,сидящий возле моей сестры и проходя мимо хамки налепил ей на лоб вынувшую изо рта жвачку и со словами "Мне моя мама тоже ничего не запрещала" .
Надюш писал(а): Вот недавно было , что брали всех только до Вольнянска , а до Матвеевки ,что пешком идти Вот это дела Каждый денечек туда и обратно, иногда и по пару раз мотаюсь, такое впервые слышу. То может один невменяемый попался
Такие невменяемые почти все были Но исключения конечно были Почти весь ноябрь и немного декабря родители мучались , пока доберутся домой Утром то можно было и на электричке А обратно в 5-30 - 6 часов ,ну не уедешь 2 -3 маршрутки пропускали,пока нормальный не попадется