В маршрутке, где два сидения друг напротив друга стоят, едет лицом к лицу молодая девушка и женщина (мама) с ребенком на руках.Ребенок все время болтает ногами и пачкает штаны рядом сидевшей девушке
К сожалению, у меня тоже такое было И действительно дико от реакции мамы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Karmen, неее Но мальчик - прямо рыцарь сегодняшнего дня, так своебразно за девушку заступился
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да!!!????А сеструха от своего имени рассказывала .по крайней мере я так поняла.От тебе на! Девочки, ну вы ж не думаете,что я такая глупая,чтоб прочитать в интернете анекдот или услышать и выложить типа реальную историю. Тем более будучи знакомой с самыми жесткими разоблачителями З Ж Ф . Главное,девочки, это мораль.Надеюсь все и правду на реальных событиях основано,чтоб не так обидно было. Короче, не мой сегодня день.Пойду уберу лес
самый страшный случай с маршруткой у меня случился в Киеве позапрошлой зимой когда я ехала на собеседование рассказываю: офис у компании Белла находиться за чертой города, по трассе в сторону Бортничей, это пару остановок на маршрутке, там даже официальная остановка есть и название и у нее. В общем, я зашла, оплатила и попросила водилу там остановить, народу набилось тьма, музыка орет, окна запотели - вечерело и ничо в них не было видно, мороз страшный стоял. Едем и едем, и чота как-то ну слишком долго едем И тут одна тетка, которая слышала, где я просила остановить, сообщает мне так радостно, что мы уже давно проехали мою остановку и скоро уже вообще другой город будет я водиле кричу - шош ты, казлина, меня не высадил, где просила? а он мне - "тю, та я забув" и улыбаеца мне, паскудник, ртом своим гнилозубым и сказал, что мне чуток надо по трассе назад пройти... короче, этот склеротичный западенец просто мне смерти пожелал, другого варианта я не вижу: я шла больше часа по узкой петляющей трассе по гололеду, меня чуть фура не сбила, маршрутки до метро идущие не останавливались я уже тупо хотела обратно домой! какое там собеседование! я по уши была в грязи, перепуганная и замершая до смерти(( наконец я уже увидела по прямой поворотный круг трассы и вход в метро и сразу же заметила указатель к нужному офисному зданию оказывается, можно было пешком пройтись минут 7!!! такой вот облом и кошмар... на собеседование я доблестно добралась, хоть и с опозданием в полчаса, но мне там не понравилась обстановка и рабочее место
Бельчонка, ыы у меня похожее было в Зп! ехала на собеседование на кососс, а я его плохо знаю! мне назвали остановку, на которой выходить, я попросила (а села на 80 которая до Метро едит)! короче попросила водителя подсказать де выходить - еду! и тут доходит что мы на трассе и следущая уже метро а в маршрутке я одна говорю ему - че ж не подсказали? он - "забыл!" поворачивается - видит что больше никого в маршрутке нет, грит - "тебе куда?" я рассказала, так он меня прям к офису подвез
а любимого друг когда-то заснул в последней маршрутке которая в кушугум и балабино едет! а ему нужно было выйти на песках! водитель его заметил уже дома, когда припарковался и все замыкал прнес подушку с одеялом, утром завтраком накормил и в город отвез!
так что есть и нормальные маршрутчики!
а вот во Львове чуть шею себе в машрутке не свернула! какае-то коза дорогу перебигала и он резко затормозил... так я горлом на поручень упала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
да, пассажиры - это тоже отдельная тема недавно ехала в 55-м, так зашла огромная жопа с мешками-сумками и давай мне руку отламывать от поручня я ей грю - шош, ты жопа делаешь? а она мне пропукала - ненравица, так атайди атсюда я на удивление от хамства не растерялась и выдала: щас двери откроются, дам тебе подсрачник и вопрос будет решен сама с себя в шоке до сих пор ржала вся маршрутка, но это жыуотное все-таки от меня отодвинулось
Инн, сочувствую... Бывают же такие свины. Насчет бабушек - бабушка бабушке рознь, есть божьи одуванчики, а есть и кактусы. Много раз было: конечная 52 маршрутки (автовокзал), там две очереди всегда собирается - пенсионеры и молодежь. Так вот стою разок, едет маршрутка, а бабуля просит, мол, внучка, останови маршрутку, зайди первая. Ничего не поняла. Торможу, захожу, оплачиваю. Как только бабушка зашла, давай на нее гнать... Мол, развелись тут... Блин, такой ком в горле был... Не один раз хамили, а заступиться страшно, "мужчины", сидящие рядом, даже в лице не изменились, будто это дело обычное. А еще бесконечная эпопея с 55 (коммерческий) и 92 маршрутами, кто живет на Бабурке (особенно на Лахтинской или Универсаме) - знает. Практически нереально влезть с 7 до 9 утра - забиты до немогу, так эти водилы еще хамят, матерятся, тыкают и требуют пройти дальше. А куда дальше? Иногда так стояли плотно, что я вдохнуть нормально не могла.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 800 сообщений(я)(е).
Из последнего хамства в маршрутках вспомнилось как пару недель назад я еле всунулась утром в маршрутку, водитель закрывает дверь и защемляет мне волосы так, что они остаются на улице, ну а я то внутри Я ему говорю мол откройте дверь вы меня прищемили, а он - "На следующей остановке открою, тут не положено", я ж давай возмущаться мне ж больно, он едет по кочкам, меня ж телепает в маршрутке, а волосы ж прижало.... Короче я еле доехала до следующей остановки, думала волосы с корнямы повыдерает Так этот казел даже пока мы стояли на сфетофоре между остановками дверь не открыл (маршрутка ж стоит на месте, что тебе мешает дверь открыть? Я ж не выходить хочу, а только волосы забрать ).