Девочки, а как доехать до 1-й поликлиники на Бабурке? (буду ехать с Металла) какой маршруткой и как называется остановка? и долго ли это после мостов, а то боюсь водитель про меня забудет, чтоб я хоть примерно расчитывала где выходить
taro, помню была там лет 8мь назад, только как добраться не помню... Но было как то страшно идти вечером))) Marisabel', Номер маршрутки точно не скажу, остановка так и называется 1 поликлиника. После моста это получаеться третья остановка (пр. Советский, (может быть ТЦ Амстор) р-к Юбилейный, и 1я поликлиника) Если точнее номер маршрутки никто не подскажет спроси у самих маршрутчиков на металле...
Marisabel', ты скажи в какое время будешь ехать? Там идет 2 всего маршрутки 36 и 10, если 36 маршрутка, то выше правильно написали 3-4 остановка. Если ехать на 10, то это 3 остановка - 1-я педучилице, 2-я почта, 3 -я поликлинника.